Tюмeнь, хорошая тема,знаеш без него конечно лучше,но ведь сним надёжней! Это 1 если у тебя девушка провереная,но всё равно тебе дети Пока ведь ненужны? И 3 это твоё дело!
Тут следует заметить 2 нюанса! Первый состоит в том что пользоваться презервативом НУЖНО если раскрутил девушку в первый раз! Это защищает и от того что потом она не заявит Тебе что беременна, и от того что потом будешь гарантировано не болен сифилисом, триппером или не дай Бог СПИДОМ! И на разные удивленные взгляды девушек не стоит обращать внимания! А на возгласы типа :"Ты что мне не доверяешь?!" я всегда отвечал и мне спокойней и Тебе
Но если серьезно встречаешься с девушкой то о презервативах не может идти и речи (за исключением случая если это приятно, а я встречал и таких) а чтоб не забеременнеть то тут вариантов много начиная тем чтоб не кончать во внутрь или же принимая контрацептивы (противозачаточные) и заканчивая спиралью у девушек. Так что вариантов масса!
пару раз пробовал с презервативом, но не получилось, так как он порвался, а так лучше завсети себек постоянную партнершу или жениться, и нафимк презерватив...
ts 26 июн 2006 в 01:14
Кому как нравиться- без него или с ним