Секс с использованием презерватива. | SEclub.org
Секс с использованием презерватива.
Все новые
GEX-ik-, чё за бред? опытный врач подбирает индивидуально по анализам.И фигура,и кожа улучшается,как и качество оргазма,т.к. не надо,как тут советуют,считать секунды,чтоб успеть вытащить и гадать:пронесёт или нет

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1404
*
Cинт?тиk.§
20 июн 2007 в 11:25
Chelsky, не знаю как ты, а я всегда успеваю, а иногда и вытаскивать не надо, девченка получает оргазм раньше меня. А вообще мне нравится когда сразу вместе.
*
Catt
20 июн 2007 в 14:29
Barklay, а по размеру презервативы покупать не пробовал?ггыы
*
Barklay
20 июн 2007 в 14:36
abakaya, прежде чем читать.., попробуй как бы посмотреть от куда я и она... У меня ещё на столько башню не сносило, что бы ради ночи ехать из Кукуево в Р-на-Д ;)
*
Barklay
20 июн 2007 в 14:36
Chelsky, ага... обижают нас... издеваються над нами )))
*
Barklay
20 июн 2007 в 14:37
Catt, пробывал... но "ему" все равно не нравиться :)
*
Catt
20 июн 2007 в 14:58
Barklay, :rzhu: Нравица не нравица. . . Гг
*
ШaxтepДoнeцk
20 июн 2007 в 15:00
Catt,в резине плохо а без нее опасно. Так что контекс рулит.
*
Abrakadabra)
20 июн 2007 в 15:04
ШахтерДонецк, есть и др. способы предохранения...если не нравится :)
*
GEX-ik-
21 июн 2007 в 09:53
Abrakadabra), я думаю, что например кушать таблетки девушкам не очень-то ахота. Етож гармоны, портящие фигуры, а в мазях и затычках я очень неуверен, а резинка неприятно натирает, даже со смазкой. Вот так :)
*
тыкоффка
21 июн 2007 в 10:06
GEX-ik-, чё за бред? опытный врач подбирает индивидуально по анализам.И фигура,и кожа улучшается,как и качество оргазма,т.к. не надо,как тут советуют,считать секунды,чтоб успеть вытащить и гадать:пронесёт или нет
*
манящая
21 июн 2007 в 10:07
GEX-ik-, Доброе утро. Таблетки такого плана ужу года три не делают. Сейчас никаких побочных эффектов, если правильные купить, почитай тему Способы предохранения от болезней и беременности
*
тыкоффка
21 июн 2007 в 10:09
GEX-ik-, а неохота девушкам по врачам ходить.Полтора месяца анализы сдавать и два месяца под наблюдением гинеколога-эндокринолога.Все мои знакомые на таблетки перешли,многие даж вес сбросили.Презерватив хорош при случайных связях.И не боле
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о сексе | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025