Секс с использованием презерватива. | SEclub.org
Секс с использованием презерватива.
Все новые
Kryz,да и мне самому с презом не в кайф я её не чуствую и не могу настроиться просто двигаюсь в холостую.А насчет быстрей я уже привык без них теперь мне на скорость влияет тока её оргазм.Или моя усталость после работы.И с чуствительностью можно бороться

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1404
*
svarnoj6r
23 сен 2008 в 16:29
Такую на первый взгляд неловкую процедуру одевания презика можно добавив немного фантазии сделать чуть ли не эталоном прелюдии. Пацаны вам одевала девушка презик когда нибудь ртом , это жесть . Гг процедура несколько затягивается но поверте она того стоит!!!
*
FULGURA
23 сен 2008 в 17:46
cтacя2OO8, моя девушка вообще против их, скока раз с ним занемались и она грит я тебя не чуствую, и ваше весь половой акт становится какойто не такой. у нее там все сухо становиться и мне не в кайф, будто резиновую куклу :seks: даже ультро тонкие пробовали.
23 сен 2008 в 18:09 / Афина (1)
*
Mc.Artur
23 сен 2008 в 19:17
Резинка-это утеха не опытным:ploho:
*
svarnoj6r
24 сен 2008 в 03:23
Mc.Artur, то есть если я правильно понял к опытным воинам такие заболевания как гонарея, сифон, спид не цепляются ? Гг они просто их боятся:-D . Или так по внешнему виду девушки ты можеш определить намотаеш на конец ты что то или нет?
*
Kryz
24 сен 2008 в 03:49
FULGURA, это точно!занимались сексом минут 40,ощущений мне мало,но были,так как у нас это 4раз :) и у нее там узко,потом я спросил,как ей больше нравиться,мы первые 2раза без,а потом уже с резинками.она сказала я тебя плохо чувствую :( ну я снял и довел себя до края этого :) а потом одел и продолжил.так когда я одел,то еще минут 5-10прошло и я кончил.а без него бы секунд 10 :) у меня выбор ограничен-только самые большие.они мне меньши боли доставляют,остальные давят сильно.девушка стесняется ходить к врачу,ей 17,говорит в 18хотя бы. Но это целый год :( таблетки еще вот не знаю.кто принимает у всех все хорошо.а кто не принимал говорят и не будут,типа очень плохо влияет.ну я смотрю тут есть девушки и 3-4года принимают,и говорят нормально все.
*
cтacя2OO8
24 сен 2008 в 04:15
Kryz, пусть девушка к врачу сходит. Ей индивидуально таблетки подберут. А возраст- это фигня. А на аборт она не будет стеснятся идти? // Я презиками вынужденно пользуюсь. Связей много :fuu:
*
Kryz
24 сен 2008 в 04:30
cтacя2OO8, так вот из-за возраста стесняется.там же типа сдавать анализы.карточка.поэтому пока не хочет.хотя так бы было лучше:-(постоянные партнеры.разбегаться не собираемся вообще.
*
FULGURA
24 сен 2008 в 04:35
Kryz, я своей девушке не изменял и она мне вот и спим без них а насчет детей я как то не боюсь будет значит пора . Возраст . Это с не провереным партнером которого первый раз видиш то да можно такое наматать. А с провереным партнером почему бы и нет .
*
FULGURA
24 сен 2008 в 04:47
Kryz,да и мне самому с презом не в кайф я её не чуствую и не могу настроиться просто двигаюсь в холостую.А насчет быстрей я уже привык без них теперь мне на скорость влияет тока её оргазм.Или моя усталость после работы.И с чуствительностью можно бороться
*
cтacя2OO8
24 сен 2008 в 04:52
Kryz, как говорит моя мама "СПАТЬ с мужиками не СТЕСНЯЕШЬСЯ, а гинеколога стесняешься"))) Просто таблетки лучше подбирать индивидуально (сделать анализы, провести осмотр), а не просто в аптеке купить. На работу будет устраиваться, всё равно гинеколога ей посетить предётся :neznaet:
24 сен 2008 в 04:53 / cтacя2OO8 (1)
*
Travmotolog
24 сен 2008 в 05:09
Секс в презервативе, как поцелуй в противогазе.
*
Mc.Artur
25 сен 2008 в 01:49
Travmotolog, seclub.org/forum/goto/5203086/ - Согласен:kul3:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о сексе | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026