cтacя2OO8, не бывают бывают у меня в классе была одна , погоняла ПОВЕТРУЛЯ была, но это скорей всего исключение из правила ,которое только подтверждает правило:-)
Mc.Artur, seclub.org/forum/goto/5212879/ - мыть надо не раз в два дня, а за день два раза И в отличие от вонючих мужиков, вонючих девушек мне не попадалось
cтacя2OO8, не бывают бывают у меня в классе была одна , погоняла ПОВЕТРУЛЯ была, но это скорей всего исключение из правила ,которое только подтверждает правило:-)
Kryz, моя принимает гормоны, главное их подобрать,а подбирает их врач,врач в обык. больнице чаще всего придурок,хороших мало. Хорошие правда денег стоит,зато не детей, не полёной резины и главное на седьмом небе.
ни кога не пользовался. говорят,что стремное чувствО по этому посТояно без него. а лучше просто быть осторожней. дело пахнит сексом с незнакоМкОй поковырялся пальцами в вертикальной улыбке селедкой воняет значит не раздвигай ей ляжки.
Kryz, мая ходит к врачу который занимается частной практикой, который хорошо себя зарекомендовал к ниму надо записываться на прием дня за два(очередь) кончно за все надо платить. Хороший врач стоит хороших денег. Она к ниму пошла ей было или 17,или 18. Ситуация была тяжолая её делали опирацию.А таблетки подобрали под курс лечения.Хороший врач должен иметь репутацию. Может в больничках и есть норм. врачи,но пока мне и моей попадались мясники.Если чо спрашивай опыт имею.
А я не доверяю всяким таблеткам и порошкам,90% подделок-становится страшно за здоровье,можно ведь трах..ся без преза,а перед самым финалом одеть чтобы в неё не кончить
25 сен 2008 в 06:59