мы с любимым ими стали пользоваться постоянно...правда,мне не слишком нравятся они,но его мы одеваем под конец и все ок:-)раньше без него было намного тревожнее...
mara 55, ну ты молодец девчина, человека впервые видиш и сразу отдаешся. Ты вроде бы медсестра, если не ошибаюсь, должна бы совсем иную политику в этой теме проводить
Я вот уже 10 месяцев встречаюсь с девушкой,и про секс без презерватива речи и не было.Мы полностью в друг друге уверены,но всегда присутствует страх залета.Может,удовольствия меньше,но зато намного спокойнее:)...хотя по карману падло бьет)))
Kpaб!, seclub.org/forum/goto/9138332/ - а я два с половиной года со своей девушкой и презерватив тока 2 раза использовал и то 2 раз то ли был порватый то ли во время порвался пришлось на таблетки тратится што б не залететь, так што я им не доверяю :-S
bermyd, seclub.org/forum/goto/9243890/ - ну значит просто ты ими не умеешь пользоваца:) а от таблеток тож есть огромный вред:podmig: время девушки придет и поймете почему. я теперь очень сожалею что принимала их
10 окт 2009 в 03:26