А я уже забыл когда последний раз резиной пользовался! Партнерш выбираю в которых уверен что ни че не подхвачу! Да и вобще у меня любимая есть я ей 2года не изменял! Она пьет таблетки вот и предохраняемся! А вобще у меня хорошая знакомая на счет резины так говорит: секс в резине это все равно что сахар через стекло лизать! Гг. Я с ней полностью согласен! Гг
Незнаю. я ими с роду не пользовался! ни с женой ни с другими... кхе кхе!!! о чем это я? а! и ничего, всё в норме!!! надо знать с кем елозиш и контролировать себя! и не обязательно обламывать оргазм...
пару лет назад читал в Комсомольской Правде веселую статью. Оказывается кондомы часто делают с дырками. И это не прикол работников кондомного завода,это технология такая кривая.Правда дырки очень маленькие. От беременности предохраняет,а половые гады запросто могут в эти дырки влезть . А сифулоидом можно заразиться и с тремя резинами
я когда работал в санэпидстанции ,случай был прикольный. Баба лежала в больнице с дифтерией влагалища. Ей чихнули в письку . А уж случаев передачи сифилиса через че-угодно полным-полно. Это я к тому,что заразиться очень легко. И надеяться на кусок резины наивно. Тщательней выбирайте партнера.
21 янв 2008 в 09:08