Секс с использованием презерватива. | SEclub.org
Секс с использованием презерватива.
Все новые
Всего сообщений: 1404
*
Catt
7 фев 2008 в 15:14
Glazow, и оч смешное оправдание секса на стороне..писец :) че ток не придумают гг
*
POCMA
1 мар 2008 в 00:42
Не люблю секс с презирвативом,ничего не чувствую.А насчет того что вода убивает сперматозоидов так это только если с обычным хозяйственным мылом,там содержится щелоч.И то,можно так глубоко стрельнуть,что прийдется ёршиком вымывать :rzhu:
1 мар 2008 в 00:45 / POCMA (1)
*
Rlchmond
3 мар 2008 в 22:25
Терпеть неМОГУ с презервативом. Как в стакан с водой.
*
Kadom
3 мар 2008 в 22:43
А мы с моей девушкой практикуем так: начинаем без кондома, а на пол пути я его одеваю и врываемся до конца. :seks2: Хотя мне практически пофиг, шо с ним, шо без.
*
Kadom
3 мар 2008 в 22:51
Кстати хлопцi, какие кондомы предпочитаете я например: contex, или wild_cat, (они подешевле). И чтоб размер был не большой, тогда плотнячком сидит, не ёрзает.
*
мypk@
10 мар 2008 в 11:10
KADOM,эх скряга а у девушки спрашивал чувствует ли она разницу между дикой кошкой и контексом, разница большая. Поверь
*
мypk@
10 мар 2008 в 11:12
И вообще пацаны может и не чувствуют разницы что в презеке что без, а девушки чувствуют и не маленькую
*
ФРИЛАЙФ
11 мар 2008 в 04:23
Я с девушкой,давно уже не пользуемся презервативами,так как намного лучше без них,ощущения намного разные!Не понимаю прикола,начинать без презерватива,чуть погодя надевать и продолжать в нем :smeh:
*
ДeвkoЛЮБ
15 мар 2008 в 23:55
Значит так друзья, возникает вопрос, но сначала предисловие. Ни одна девушка не жаловалась на секс с презервативом (я имею в виду себя разумеется), однако действительно секс без резинки прекрасен, особенно с синоптичным тебе человеком., но вот всетаки вопрос, точнее >>>
*
ДeвkoЛЮБ
16 мар 2008 в 00:19
точнее четыре вопроса: 1).Готовы ли вы платить сокращением своей жизни без презерватива в некоторых ситуациях? Насколько у вас задействовано логическое мышление во время прелюдии к сексу (логическое мышление связанное с опасностью сокращения жизни без резинки)? Есть ли у вас истинное либидо (влечение связаное с разумом помимо секса)чтобы заниматься сексом без презерватива, ах да забыл сказать: есть ли у вас взаимное либидо во время секса? Стоит ли свеч открытый секс без ЛИБИДО???
*
ДeвkoЛЮБ
16 мар 2008 в 00:24
извиняюсь за несвязанность моих слов ибо я пьян, однако думаю моя основная мысль вам понятна уважаемые форумчане.
*
SeVeRocK
16 мар 2008 в 03:17
ФPИЛAЙФ, а чем вы пользуетесь? Если ничем, то тогда обьясни в чем прикол каждый раз сидеть в страхе и ждать пока начнутся месячные? И каждая задержка уже заставляет искать клинику где могут сделать аборт.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о сексе | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026