Не люблю секс с презирвативом,ничего не чувствую.А насчет того что вода убивает сперматозоидов так это только если с обычным хозяйственным мылом,там содержится щелоч.И то,можно так глубоко стрельнуть,что прийдется ёршиком вымывать
А мы с моей девушкой практикуем так: начинаем без кондома, а на пол пути я его одеваю и врываемся до конца. Хотя мне практически пофиг, шо с ним, шо без.
Кстати хлопцi, какие кондомы предпочитаете я например: contex, или wild_cat, (они подешевле). И чтоб размер был не большой, тогда плотнячком сидит, не ёрзает.
Я с девушкой,давно уже не пользуемся презервативами,так как намного лучше без них,ощущения намного разные!Не понимаю прикола,начинать без презерватива,чуть погодя надевать и продолжать в нем
Значит так друзья, возникает вопрос, но сначала предисловие. Ни одна девушка не жаловалась на секс с презервативом (я имею в виду себя разумеется), однако действительно секс без резинки прекрасен, особенно с синоптичным тебе человеком., но вот всетаки вопрос, точнее >>>
точнее четыре вопроса: 1).Готовы ли вы платить сокращением своей жизни без презерватива в некоторых ситуациях? Насколько у вас задействовано логическое мышление во время прелюдии к сексу (логическое мышление связанное с опасностью сокращения жизни без резинки)? Есть ли у вас истинное либидо (влечение связаное с разумом помимо секса)чтобы заниматься сексом без презерватива, ах да забыл сказать: есть ли у вас взаимное либидо во время секса? Стоит ли свеч открытый секс без ЛИБИДО???
ФPИЛAЙФ, а чем вы пользуетесь? Если ничем, то тогда обьясни в чем прикол каждый раз сидеть в страхе и ждать пока начнутся месячные? И каждая задержка уже заставляет искать клинику где могут сделать аборт.
7 фев 2008 в 15:14