Секс с использованием презерватива. | SEclub.org
Секс с использованием презерватива.
Все новые
Всего сообщений: 1404
*
Пятo4ka
17 мар 2008 в 20:13
Snake_apple, а что такое тест? Просвети меня, а то я не знаю. А из проверенных партнеров самый надежный- это вибратор. Имхо.
*
ДeвkoЛЮБ
29 мар 2008 в 01:18
Доброй ночи ребят. Я снова пьян., однако самое интересное то что эта тема и стоящий в ней вопрос обсуждается не специалистами. Извиняюсь конечно перед всеми вами но в данной теме много балласта. Вопрос ко всем участникам темы (я задаю его как человек изучающий проблемы сексологии) НАСКОЛЬКО ВЫ (уважаемые форумчане) судите психологической составляющей секса без презерватива? Я понимаю что мои слова будут восприняты по разному. Благодарю всех за внимание. С ОГРОМНЫМ НЕТЕРПЕНИЕМ ЖДУ КОММЕНТАРИЕВ!!!
29 мар 2008 в 01:23 / ДeвkoЛЮБ (2)
*
FOksks
29 мар 2008 в 21:19
Snake_apple, а что за тест если не секрет????
*
Бeлaя Львицa
29 мар 2008 в 21:31
ну наверное я буду не одинока в том что без них на много лучше чуствительнее приятнее но все же это хорошо с одним партнерам а в поиски они необхадимы :ah:
*
48peгиoн
16 апр 2008 в 03:45
Здравствуйте,скажите пожалуйста какие презервативы лучше использовать?скажи какой марки лучше...и вообще какие?
*
HeavyBOY
16 апр 2008 в 03:57
48peгиoн, да без разницы))) Контекс за 150 рублей не отличается от Дружка за 5 рублей))) Юзай любые :gy:
*
3aЙгO
16 апр 2008 в 04:11
У меня друг тупой боится что от него телка влетит и одевает 3 презирватива сразу.:-)
*
Викинг23
16 апр 2008 в 07:47
3aЙгO, ого. А он Хоть что то чувствует? Не терплю презирвативов. Я и без них почьти ни чего не чувствую а с ними и подавно. :(
*
GGlolER
16 апр 2008 в 16:15
3aЙгO, не знаешь он на другие части тела ничего не надевает, на язык там или на руки мало ли что? :-D А вообще презервативы нужны что не заболеть венералогическими заболеваниями! Ну а если партнер проверенный, то пусть девушка таблетки пьет зато получит гораздо больше удовольствия! Я лично эту гадость резиновую ненавижу!
*
Aqva:¤)
16 апр 2008 в 18:02
Пcиxoвaний,Преждевременные месячные,как ты сказал не решат проблему.
*
Dimaadj377
17 апр 2008 в 03:44
48peгиoн, покупай дюрэкс контурные или лав стайлз супер тонкие,а остальные презервативы дерьмище полное.:-)не покупай дешовые и контекс,они рвутся.:-)и запомни,что хорошая резинка не может стоить меньше бутылки пива.:-)удачи!;-)
*
Dimaadj377
17 апр 2008 в 03:57
тааак...,уважаемые дамы и господа,не надо тут писать о том о чем и так все знают(без них лучше,приятней и т.д. и т. п.),давайте по теме!Многим людям по тем или иным причинам проходится заниматься сексом в резине и наша задача делиться своими опытом как можно сделать секс с использованием презерватива более приятным!
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о сексе | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026