Доброй ночи ребят. Я снова пьян., однако самое интересное то что эта тема и стоящий в ней вопрос обсуждается не специалистами. Извиняюсь конечно перед всеми вами но в данной теме много балласта. Вопрос ко всем участникам темы (я задаю его как человек изучающий проблемы сексологии) НАСКОЛЬКО ВЫ (уважаемые форумчане) судите психологической составляющей секса без презерватива? Я понимаю что мои слова будут восприняты по разному. Благодарю всех за внимание. С ОГРОМНЫМ НЕТЕРПЕНИЕМ ЖДУ КОММЕНТАРИЕВ!!!
3aЙгO, не знаешь он на другие части тела ничего не надевает, на язык там или на руки мало ли что? А вообще презервативы нужны что не заболеть венералогическими заболеваниями! Ну а если партнер проверенный, то пусть девушка таблетки пьет зато получит гораздо больше удовольствия! Я лично эту гадость резиновую ненавижу!
48peгиoн, покупай дюрэкс контурные или лав стайлз супер тонкие,а остальные презервативы дерьмище полное.:-)не покупай дешовые и контекс,они рвутся.:-)и запомни,что хорошая резинка не может стоить меньше бутылки пива.:-)удачи!;-)
тааак...,уважаемые дамы и господа,не надо тут писать о том о чем и так все знают(без них лучше,приятней и т.д. и т. п.),давайте по теме!Многим людям по тем или иным причинам проходится заниматься сексом в резине и наша задача делиться своими опытом как можно сделать секс с использованием презерватива более приятным!
17 мар 2008 в 20:13