Секс с использованием презерватива. | SEclub.org
Секс с использованием презерватива.
Все новые
Всего сообщений: 1404
*
TOP GUN
2 сен 2008 в 16:58
FULGURA, сравнение, что надо... :rzhu:
*
bibop
8 сен 2008 в 10:46
помогите!у мне девушка я её лишил девствености,я был не много пьян,во время секса у меня постоянно рвётса презирватив!и я не помню я когда кончил в неё с презирвативом!у меня теперь мысли а вдруг он порвался и она залетела?но вроди я снял и проверил!Ток как из головы вылетело!Вопрос!Если презерватив порвалса хоть не много то она залетела!Если да,то какие первые признаки и когда?
*
Gold Girl
8 сен 2008 в 12:39
Tюмeнь, лично мы с парнем ими пользуемся, они почти не чувствуются. Хотя, раньше я была против,а теперь подумала и решила: нафига мне в 16 ребенок,вдруг залечу!?
*
JANAOO89
8 сен 2008 в 15:34
ЛЮДИ ВЫ ГОНИТЕ ДУМАЯ ЧТО С РЕЗИНКОЙ ВЫ НИЧЕМ НЕ ЗАРАЗИТЕСЬ ОН ВЕДЬ САМ ТИПА КАК СЕТОЧКА ТОКА ЭТОГО НЕ ВИДНО ГЛАЗОМ И....
*
JANAOO89
8 сен 2008 в 15:36
ЕСТЬ МНОЖЕСТВО БОЛЕЗНЕЙ ОТ КОТОРЫХ ОН НЕ СПАСЁТ ТОТ ЖЕ СИФИЛИС...ЧИТАЙТЕ "ЛИТЕРАТУРУ"...
*
_Samka
8 сен 2008 в 17:43
bibop, конечно если презерватив порвется,то есть вероятность,что девушка забеременеет.но это случается далеко не всегда,тем более если это у нее был первый раз.но были и такие случаи,что девушка беременела с первого раза.первые признаки беременности появляются примерно на сроке в 1-2 месяца примерно в виде тошноты,головокружения,набухание молочных желез,иногда изменятся вкусовые пристрастия.на всякий случай если будет большая задержка-купите тест на беременность и все узнаете
*
Kryz
8 сен 2008 в 20:53
_Samka, мда,ну и кому он через два месяца нужен?:-( странно как-то тут некоторые посты.даже начиная с одного из первых-если вытащил ты ры пыры,то так большая вероятность забеременеть-акт прервался.да ипона мама где там сперма была если его вытащили?телепорт?потом из-за таких траблы:-(
*
Kolezznick
9 сен 2008 в 06:08
Kryz, а вы,юноша,не слыхали о такой штукенции,как"ленивый сперматозоид"?Он,гад,может просочиться и до акта,и во время!И его,падлы,вполне может хватить.
*
Kolezznick
9 сен 2008 в 06:11
JANAOO89, seclub.org/forum/goto/5054586/ - абсолютно верно.
*
FULGURA
9 сен 2008 в 06:14
§§-ДAXA-§§, мля тут пол страны ленивыми сделаны :-D))) вот жжеш +1:-D
*
Kolezznick
9 сен 2008 в 06:19
FULGURA, :rzhu:Статистика???:glaza::lol2:
*
Njam4uK
9 сен 2008 в 06:44
§§-ДAXA-§§, наоборот ленивые сидят там себе в яйцах,бамбук курят :boss: а живчики идут в бой,вместе со смазкой.по большому счету можно и не кончить вообще,а залет может быть :wutnik:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о сексе | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026