Если ничего нет под рукой, то снимаешь щетку со шланга, вставляешь в шланг член и включаешь пылесос. Ох...й отсос получаетясь. Кстати, это ещё и удлиняет член.
3oлoтцe, я пробовал. сначало короткую, но она слетела с члена и я её еле вытащил из влагалища жены, понервничали малость, жене не понравилось. Потом пробовали жосткий презерватив - реально классная штука! И в размерах побольше и потолше чем мой инструмент, жена очень бурно кончает с ним
мы с парнем вместе год,он же первый и единственный партнер в сексе.Че мы только непробовали...И презервативы разные из таких вот магазинов,и насадки...интересно,разнообразно,а ощущения....просто улет!
У меня подруга выпросила вибратор, заказал через интернет, купил, подарил... Как то об этом узнал её муж спросил почему тебе дарят такие вещи твои друзья, а не я? она ему ответила: - что если муж не догадываеться сделать такой подарок, то типа это твои проблемы...так что спрашивайте у своих подруг..я уверен, что каждая будет не против такого подарка
SKV!, хороший подарок мне мой парень такой сделал вместе с предложением руки и сердца пока я думала его в армию забрали теперь меня это вещица выручает и не слабо
14 мар 2009 в 10:55