Знамение (Know1ng) SCI-FI мистика с Н.Кейджем. Сюжет незамысловат: В 1959 ученикам Лехсингтонской школы дали задание, нарисовать будущее, чтобы эти рисунки вложить в специальную капсулу. Через 50 лет открыть её и узнать, совпало что либо. Вот он этот день настал... Я сделал для вас анимацию upwap.ru/247195 после просмотра её вам захочется скачать трейлер kinomania.ru/movies/k/Knowing/trailer.shtml , после, вам захочется сходить на этот фильм..
К сожалению премьера только 19 марта 2009. После того, как всё просмотрите, я думаю вам будет что сказать. Ведь Кейдж в последнее время выдает слабую игру и играет во второсортных боевиках. Кстати, этот фильм назывался "знание", но люди из парадиз посчитали, что знамение более интригующее название.
Fratria86, я тоже думал, но тут от режиссёра "я,робот", плюс бюджет 50 лимонов. плюс обалденные спецэффекты. Чего только стоит метро сносящее 81 человека, в замедленно смотрится очень реалистично. По трейлеру вижу, такого как пророк- не ожидается.
Fratria86, Дж.Дж Абрамс свой "стар трэк" начал рекламировать за год, тизер которого ничего не показывал, но интриговал. А вот после трейлера сказал: -50% что я на него пойду. Да, "знание" по масштабности уступят хитам след года. Для марта очень кино. Если вспомнить прошлый март, что там было самое заметное? 10000 лет до нашей эры? Суини Тодд?
Darden, не сомневаюсь что бюджет в " 50 млн фильм окупит с лихвой, и все. вообще похоже кейдж окончательно сдулся Снова бегает с непонятным лицом, хотя может быть это субъективное мнение
Fratria86, да, возможно, щас Кейдж действительно не в игре. Пророк, Опасный Бангкок- не очень прибыльные фильмы. Недавно видел кадры его нового фильма, про Ведьм что-то, он там в доспехах и на лошади, если конечно я не ошибся.
ts 16 дек 2008 в 18:16
SCI-FI мистика с Н.Кейджем. Сюжет незамысловат: В 1959 ученикам Лехсингтонской школы дали задание, нарисовать будущее, чтобы эти рисунки вложить в специальную капсулу. Через 50 лет открыть её и узнать, совпало что либо. Вот он этот день настал... Я сделал для вас анимацию upwap.ru/247195 после просмотра её вам захочется скачать трейлер kinomania.ru/movies/k/Knowing/trailer.shtml , после, вам захочется сходить на этот фильм..