Kopни, незнаю мне наоборот конец понравился за это я ещё и накинул 1,5 балла. Такой бы конец я бы хотел видеть в "Дне когда земля остановилась". Да и концовка остаётся открытой,что даёт зрителю почву для размышлений. Да и хэпи энды иногда не уместны. ИМХО.
начало банальное..проблема с сыном..банальная шизанутая девочка..радует конец не стандартный типа добро победило зло и хЭппи энд.. 8из10 смотреть стоит
посмотрел. Ну что сказать, не плохой фильм получился! хотя и про очередной конец света. На протяжение всего фильма присутсвует атмосфера мрака и тревоги. Финальной сцены спец эффекты хороши 8 из 10 потянет сей картина! З.Ы. И почему пендосы так любят тематику конца света и всяческих разрушений своих городов?
Фильм замечательный, но я думал, что всё таки Кейдж как-тог избежит конца света...Даже потом грустно как-то стало. Кстати, релиз на ДВД уже вышел, если кто не знал.
Посмотрел сие творение.ну что сказать?игрой Кейдж в фильме не блеснул,а так ниче.особенно понравилась сцена падения самолета,моя оценка 8/10.(смотрел в отличном качестве,но с 2-голосовым переводом)
25 мая 2009 в 10:09