Проституция и ваше отношение к ней. | SEclub.org
Проституция и ваше отношение к ней.
Все новые
Всего сообщений: 381
*
Блa-Блa-Блa
4 мая 2007 в 12:04
Chelsky, глупое умозаключение! :lol: А те кто не стоит на трассе? Почему они дискуссию не ведут? Или это стыдно, зазорно? Каждый в праве иметь своё мнение, даже на то в чём он понятия ни какого не имеет... Правда навязывать такое мнение ни как низя! :gy:
*
SaMuRaY
4 мая 2007 в 12:42
Индиaнa, а ты статистику видела?! Нет? Очень заметно! А знаешь ли ты что с того момента как в Нидерландах разрешили официальную проституцию (с медицинским надзором и налогообложением) у них произошло всего лишь одно!!! изнасилование! Странно но факт.
*
Chelsky
4 мая 2007 в 12:52
Индиaнa, то есть ты предлагаешь, чтобы в клубы в россии были полупустые, в них сидели злые мальчеги и думали, на кого бы спустить денешку? :letaet: Нет, проституция должна быть, но это должно под контролем государтва что ли :neznaet: Но Россия это такое государство блин....бюрократия....сто пудов ГОСТ на проституцию выпустят. (это будет документ года) Для тех кто не знает - стандартизуется практически всё - от производства колбасы до норм выхлопа в автомобилях
*
Chelsky
4 мая 2007 в 12:54
Блa-Блa-Блa, учимся отличать стеб от правды.. ))) Я не считаю проституцию чем-то сверхплохим. Если хотят, пускай пишут. но они не хотят. может не без грешка?
*
Sinderella
4 мая 2007 в 13:08
Chelsky, про ГОСТ это ты молодец
*
Дoбpый XЮ
4 мая 2007 в 13:17
проституция была-б неплохим пряником для бюджета страны, с учётом -что ей занимаются те ко хочет , и со справкой. А ЕЙ И ТАК ЗАНИМАЮТСЯ.
4 мая 2007 в 13:18 / Дoбpый XЮ (1)
*
SaMuRaY
5 мая 2007 в 03:47
ага лишние денежки для государства явно не помешали бы. Когда то давно один спец подсчитал что доход государства с налогооблажения проституции составил бы 1 миллиард долларов! А на эти бабки можно было бы много чего полезного сделать!
*
Chelsky
5 мая 2007 в 07:59
SaMuRaY, ага. Поставить в школах и универах автоматы по бесплатной раздаче презервативов....
*
nikitanik79
5 мая 2007 в 08:19
Проституцию надо узаконить! С жестоким контролем налоговой и санэпидемконтролем. Работать туда пойдут кто хочет. А жены которые удовлетворяют своих мужей им и переживать не чего, ихние туда не сунуться.
*
SaMuRaY
5 мая 2007 в 08:40
Chelsky, а почему бы и нет?! В школах у нас они не стоят а вот на улицах и торговых центрах свободно.
*
Keйk
5 мая 2007 в 09:58
Если ее легализуют,то я буду меньше получать. Я против.
*
T®@ktO®i§t
5 мая 2007 в 11:13
Keйk, сутенер или мент?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025