Измена | SEclub.org
Измена
Все новые
Бeлyччи, я тебя вообще не понимаю научись читать и главное вникать,тогда всё поймешь,кому я что пишу и о чьих чувствах я говорю. Для особо одаренных повторюсь,что если ищет конкретно другую,а не просто развлечения,то тут нет чувств. Мой просто развлекался,а не искал себе другую жену. Надеюсь тебе теперь понятен ход моих мыслей?

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2983
*
sweta178
28 янв 2010 в 13:33
Бeлyччи, я тебя вообще не понимаю научись читать и главное вникать,тогда всё поймешь,кому я что пишу и о чьих чувствах я говорю. Для особо одаренных повторюсь,что если ищет конкретно другую,а не просто развлечения,то тут нет чувств. Мой просто развлекался,а не искал себе другую жену. Надеюсь тебе теперь понятен ход моих мыслей?
*
Бeлyччи
28 янв 2010 в 15:10
cвeтyля@, seclub.org/forum/goto/10110177/ - научись нормально излагать свои мысли,и не будет вопросов.Для особо одаренных я читаю только то,что ты пишешь и не придумываю ни капли//а вообще измена - это гадко.
28 янв 2010 в 15:12 / Бeлyччи (2)
*
Пpo ЭTO
29 янв 2010 в 02:06
cвeтyля@, seclub.org/forum/goto/10099418/ - Ну это смотря в чем :vzdoh:
*
D!llER
30 янв 2010 в 11:11
А мне щас очень не по сибе:(моя девушка узнала от знакомых что я ей неоднократно изменил,и простила мне.Сейчас она делает вид что ничего не произошло,но я вижу что она стала другой,почти не улыбаеться,общение стало другим,когда иду гулять с друзьями приглашаю её-она отказываеться.Я много раз пытался поговорить об измени,но она на отрез отказываеться.Что вы можете посоветовать?
*
EricDraven
30 янв 2010 в 11:15
D!llER, интересный.А если бы не знала и улыбалась как обычно,то всё было бы пучком и тебе было бы "по себе"?
*
xSESx
30 янв 2010 в 12:11
cвeтyля@, из твоих мне ясно одно-ты себя успокаиваешь. Дорогая, для меня нет разницы искал мой бывший развлечение или новую любовь. Причина банальна-надоела за 4 года.
*
D!llER
30 янв 2010 в 12:27
EricDraven, не знаю что было бы еслибы не знала.Но сейчас зная её тонкую и хрупкую натуру мне очень стыдно....Я просто ужасно хочу ей выскозаца,а она не даёт,во мне столько накопилось что хватит не на один лист мелкопечатного текста...Даже с друзьями выпить нормально не могу.Лутшеб всё было как раньше чем как сейчас.
*
C()лнцe
30 янв 2010 в 12:53
D!llER, давно это произошло? Спроси у неё нужен ли ты ей. Оправдываться бесполезно..
*
D!llER
30 янв 2010 в 14:13
C()лнцe, узнала месяц назад,,,я предлагал разойтись если я ей противен,она сказала что всё хорошо и дальше не слово не промолвила...я бы не написал сюда но очень напрягает эта ситуация.
*
xSESx
30 янв 2010 в 14:17
D!llER, теперь поздно уже. Раньше надо было думать. Измена рано или поздно вываливается. Твоя девушка мается, и обидно ей очень и видимо любит. Не тереби ее, дай немного времени на раздумья. Но немного, потом попробуй поговорить. Хотя думаю хорошего уже не будет, и тем более как раньше. Оторванную руку пришить можно, но функции уже не те...примерно так.
*
D!llER
30 янв 2010 в 16:05
Ладно я щас в другом городе,приеду попробую поговорить...по телефону даже не общаемся,я ей звоню один раз в день,общение сводиться только на "привет,как дела?" потом она молчит и я прощаюсь...
*
sweta178
31 янв 2010 в 18:18
xSESx, seclub.org/forum/goto/10130215/ - твой пытался тебя вернуть,что то изменить?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026