Измена | SEclub.org
Измена
Все новые
Yosei, :kur: Рада что тебя позабавила. А когда можно говорить- уже? Когда золотую свадьбу отметишь? :) если принять за истину посты варго о молодежи- два года, эта тот самый золотой срок :)

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2983
*
Efrem1977
3 июн 2010 в 19:22
Bapгo, согласен с каждым твоим словом. После развода 4 года встречался с одной дамой. Сходится уж надумали. Тут бац, смс приходит от нее. Короче писала другому, отправила мне. Ну и содержание смс соотв. 37 лет, вроде че еще надо... После этого серьезные отношения заводить ни с кем неохота. Противно всё...
*
Relikт
12 июн 2010 в 23:00
Был такой фильм советский, названия не помню. Горнолыжный курорт. Замужняя женщина влюбляется в инструктора по горным лыжам (играет И. Костолевский). Так вот как только она поняла это, то сразу по межгороду позвонила мужу и призналась, что его не любит и хочет развода. Романа с инструктором как такового еще не было, а секса тем более. Это в фильме. Задумался. А ведь я не вспомню такого случая на нашем форуме. Не просто на форуме, и в жизни не помню. Чтобы женщина поступила просто порядочно. Разборок после измен -сколько угодно. Даже беременности не от мужа не редкость. Неужели они на столько не уважают самих себя, на столько беспринципны и непорядочны, что обязательно нужно совершить ПОДЛОСТЬ. Как тот паразит: пока в другого хозяина не вопьется, старого не отпускает. Ну, разлюбила, ну не хочешь жить, потеряла уважение или сомневаешься в перспективах - так уйди как честный человек. Не унижай своего мужа/МЧ и себя. Неужели это типовая характеристика современных особей женского пола?
*
Aйвeнгo
13 июн 2010 в 03:38
Relikт, seclub.org/forum/goto/11275910/ - откуда такой шовинизм?Везде у тебя женщины виноваты.Таких же мужиков пруд пруди.У меня девушка была,изменила - призналась на следующий день,я конечно в шоке был,расстались.Служил когда,один единственный раз в увольнение вырвался через полгода,встретились,все сказала,не прячась по углам и не шифруясь.Не видел женщин,которые способны тяжелую правду мужчине в глаза сказать - мне тебя жаль.Скотов,которые изменяют и помалкивают в тряпочку и считают при этом себя мужиками,оправдывая это животной полигамностью - море,вот только мужики они лишь по половому признаку.
*
Aйвeнгo
13 июн 2010 в 03:47
Хотя как правило обвиняют во всех грехах только противоположный пол те,у кого у самих рыльце в пушку.
*
Minako
13 июн 2010 в 06:30
Прочитала тему. . . Вот мой собственный опыт: с парнем уже два года, и за это время даже не задумывалась о измене, мысли не было. Так же я на все сто процентсов уверена в нем. Я считаю, если человек думает о измене-это уже не любовь, а если изменит, то даже и уважением не пахнет к своей половине. Если хочешь другого человека, то лучше расстаться. Ведь бывают же на самом деле светлые чувства, которые заставляют думать только о нем одном :)
*
Yosei
13 июн 2010 в 06:33
Minako, ""уже два года"" :gg: Уже... Мне кажется, есть смысл поговорить об этом лет через 20. )))
*
Minako
13 июн 2010 в 06:45
Yosei, не издевался, я не хочу тут показаться опытной и проженной. Просто это был намек на то что у любого человека не смотря на пол и возраст должны быть свои принципы- честность перед собой и другом. Если решил не изменять, будь добр стисни зубы в "обстоятельствах" и иди домой. А если решил нагуляться- будь честен и не вступай в отношения.
*
Minako
13 июн 2010 в 06:47
Yosei, спишемся через двадцать лет. Я фото детей выложу =Р
*
Relikт
13 июн 2010 в 06:51
Aйвeнгo, seclub.org/forum/goto/11276112/ - видишь в тексте только повод назвать меня шовинистом, так мне тебя жаль ещё сильнее, лыцарь :rzhu:
*
Yosei
13 июн 2010 в 06:53
Minako, не-не-не, всё нормально. Я тоже свято верю в вечную любовь и чистоту отношений... ))) Меня, тем не менее, всегда удручает это ""уже"" и следующее за ним - 1 месяц, полгода, год и т.п... :mama: Вы так забавны в произношении этого ""уже"".
*
Minako
13 июн 2010 в 07:00
Yosei, :kur: Рада что тебя позабавила. А когда можно говорить- уже? Когда золотую свадьбу отметишь? :) если принять за истину посты варго о молодежи- два года, эта тот самый золотой срок :)
*
Relikт
13 июн 2010 в 07:04
Yosei, seclub.org/forum/goto/11276710/ - субъективное ощущение времени отличается от объективного и отличается у разных людей в разном возрасте. Грустно мне, что приходится объяснять очевидное иногда.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026