Измена | SEclub.org
Измена
Все новые
Elena, это уже не мужик,вот вся отмазка,это олень,а оленям изменять можно:)я сам не прочь с чьей-нибудь женой повеселиться в таком случае:)

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2983
*
ECartmaN
23 июл 2011 в 13:05
Elena, т.е. тебе изменяют постоянно? :glaza:
*
Elena
23 июл 2011 в 13:08
E. CartmaN, Я говорю про своих знакомых мужчин и друзей. Понятно что мой мужчина если и изменял, то тщательно это скрывает
*
Elena
23 июл 2011 в 13:09
E. CartmaN, Ты изменял?
*
Nazum
23 июл 2011 в 13:10
если мужик пошел изменять,значит девушка виновата,в том что в ней что-то не так!надо обратить внимание на причину в себе. Если изменяет баба,то виновата опять же она,раз мужик не удовлетворяет опять же надо посмотреть первопричину,которая кроется именно в том что женщина не может возбудить мужчину,до уровня,чтобы он мог ее удовлетворить
*
Elena
23 июл 2011 в 13:18
Nazum, извечная тема. Но есть в этом правда. Мужчины изменяют именно по этой причине, при чем даже если любят свою девушку, в сексе им все равно чего то не хватает. Но девушка изменяет точно также, если ее что- не устраивает-и виноват в этом только мужчина!
*
Nazum
23 июл 2011 в 13:23
Elena, вот смотри пример,ты моя жена,если ты не можешь в постели меня хорошенько возбудить,то с какой стати я буду тебя удовлетворять?повторяется это не один раз,конечно,ты будешь считать,что я виноват и пойдешь налево,но причина-то в тебе будет
*
Elena
23 июл 2011 в 13:29
Nazum, еще есть варианты что у мужа проблемы с потенцией, или у него все хорошо с потенцией, но он эгоист. Нельзя рассматривать вопрос с одной стороны. Жизнь многогранна.
*
Nazum
23 июл 2011 в 13:32
Elena, у нормального мужика проблем таких нет,а если и есть,то уж с женой со своей обязательно этим поделится
*
Elena
23 июл 2011 в 13:36
Nazum, Многие стесняются об этом говорить, боятся что жена бросит. А если он просто эгоист, какая тогда отмазка?
*
Elena
23 июл 2011 в 13:38
Nazum, И вообще откуда такое понятие что женщина ДОЛЖНА возбуждать мужчину, а женщину значит возбуждать не надо? Сама как нибудь что ли?
*
Nazum
23 июл 2011 в 13:38
Elena, это уже не мужик,вот вся отмазка,это олень,а оленям изменять можно:)я сам не прочь с чьей-нибудь женой повеселиться в таком случае:)
*
ECartmaN
23 июл 2011 в 13:39
Женщины всегда будут винить мужчин в своих изменах, а мужчины женщин - в своих =)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026