если мужик пошел изменять,значит девушка виновата,в том что в ней что-то не так!надо обратить внимание на причину в себе. Если изменяет баба,то виновата опять же она,раз мужик не удовлетворяет опять же надо посмотреть первопричину,которая кроется именно в том что женщина не может возбудить мужчину,до уровня,чтобы он мог ее удовлетворить
Nazum, извечная тема. Но есть в этом правда. Мужчины изменяют именно по этой причине, при чем даже если любят свою девушку, в сексе им все равно чего то не хватает. Но девушка изменяет точно также, если ее что- не устраивает-и виноват в этом только мужчина!
Elena, вот смотри пример,ты моя жена,если ты не можешь в постели меня хорошенько возбудить,то с какой стати я буду тебя удовлетворять?повторяется это не один раз,конечно,ты будешь считать,что я виноват и пойдешь налево,но причина-то в тебе будет
Nazum, еще есть варианты что у мужа проблемы с потенцией, или у него все хорошо с потенцией, но он эгоист. Нельзя рассматривать вопрос с одной стороны. Жизнь многогранна.
23 июл 2011 в 13:05