По поводу измены через 15 лет. Гульнул и с кем не бывает? Я думаю тут от независимости и самоуважения жены зависит. Если она себя никем считает то простит, спишет на то "типа все такие". Я бы не простила.
Я понимаю когда отношения пережили себя,нет никакого влечения,хотя допускаю что у измен бывают разные причины,может просто захотелось новизны,жена беременна,а может секс вообще сошел на не по вине одного из пары.но иногда человек переходит все границы,например знаю случай достоверно,когда жених на самой свадьбе отымел двух баб(свидетельницу и 45 лет женщину,такую знаете веселушку),ещё один на день рождении своей девушки отымел её "подругу",никакого уважения,как можно например на свадьбе думать кого бы
Отыметь,а?а может он сексуальный маньяк?я в шоке.просто опускают людей.человеки,если гуляете гуляйте по умному,не причиняйте боль другим,просто на секунду представьте что вам изменили,каково?
seclub.org/forum/goto/11309155/ - от так и знала- Хиллари Клинтон Никто,зависимая и самонеуважительная. Другое дело-простые смертные.. Могут не прощать и не прощать по несколько раз. И прально,если кроме верности других достоинств нет.
xSESx, я вот на тебя посмотрю через 15 лет. К этому времени люди гораздо проще относятся к изменам. Это молодежь психует, а взрослые люди говорят: "левак укрепляет брак":) З.ы.я расстался с девушкой,когда застал её целующейся с другим. А вот если бы мы прожили вместе 15 лет,я бы посмотрел на это сквозь пальцы. Наверное:)
Hard., seclub.org/forum/goto/11305829/ - абсолютно точно, если причина дружбы - невозможность пойти на большее. Хотя есть и вариант "Не в моем вкусе, потому и друг" )
17 июн 2010 в 09:26