Измена | SEclub.org
Измена
Все новые
Всего сообщений: 2983
*
ECartmaN
24 июн 2010 в 08:08
Жeлeзнaя Ю, "Всем одно и то же" (не ©) щаз почему-то в голову такая ассоциация пришла.
*
!Kokeтk@
25 июн 2010 в 01:30
HE зaмyжeм=), seclub.org/forum/goto/11346819/ - лучше сказать, каждый мужчина так думает, а женщина иначе. Несвободная женщина хочет внимания и флирта, мужчина, неважно свободный или нет, расчитывает на :seks: :-)
*
ECartmaN
25 июн 2010 в 07:49
!Kokeтk@, скажи мне пожалуйста, для чего несвободной женщине мужское внимание и флирт от чужого мужчины? Типа "я девушка умная, знаю, где границы что можно делать, а что нельзя проходят"? Дык это то же самое бдство что и измена или петтинг. Может даже более гнусное. Так как в последнем случае женщина сознательно идет на измену, а в первом хочет и рыбку съесть и косточкой не подавиться :fu:
*
AлёнkaOO1
25 июн 2010 в 08:55
Foxx©, из опыта друзей и знакомых.
*
AлёнkaOO1
25 июн 2010 в 09:04
Мужчины, если ваша девушка в вашем присутствии мимоходом улыбнулась прохожему или коллеге мужского пола, почему вы сразу расцениваете это как приглашение соперника к интиму, не меньше???
*
Foxx©
25 июн 2010 в 09:07
AлёнkaOO1, а как ты будешь реагировать, если твой парень будет улыбаться симпатичным девочкам?)))
*
Жeлeзнaя Ю
26 июн 2010 в 05:33
Foxx©, пральна,Фохх(цэ)! У нас же не Штаты какие-т,где все друг другу тупо улыбаюццо...Наш менталитет обязует мрачно шевствовать по улице,с подозрением поглядывая на прохожих.И если,не дай бохх,встречный человек нам улыбается,то сразу видно:чего-то хочет!Либо сумасшедший...А уж ежели этот человек,не дай бохх,окажется жэнскава полу...всем сразу однозначно становится ясно,что это-Шлюха. Ищет.Кому б отдаться.Заработать.Денег.Побольше.Ух,падла развратная!:antifem:И злобно зыркнув на подозрительную дамочку,гражданин торопливо удаляется,не оглядываясь.Ведь связываться с улыбающимися на улицах-себе дороже...
*
ОсоЗнающаЯ
26 июн 2010 в 06:28
E. Cartman, забаааавно... Очень нравится выражение "несвободная женщина". Это как? В заключении? И тем более странно понятие что женщинам не нужно внимание и флирт.
*
Foxx©
26 июн 2010 в 08:24
Жeлeзнaя Ю, "Враг не дремлет!"©)))Да нет Жулька, ты уж чересчур утрируешь. Я про то, что девушки очень болезненно реагируют на то, что их парни начинают проявлять какие-то симпатии другим девушкам, ты что! как же можно, я тебе не нравлюсь! А когда на нее заглядываюся это тешит ее женское самолюбие, так она самоутверждается, поднимает свою самооценку. По мне если, так пусть заглядываются и улыбаются:)ведь мне будет приятно, что рядом со мной такая красивая и симпатичная. Все дело в том как человек воспринимает ситуацию.
*
Foxx©
26 июн 2010 в 08:29
ДEЖA BЮ, несвободная - значит занятая)))и что она не будет трахаться направо и налево. Или будет?)))Как ты считаешь, наша несравненная ДЕЖА ВЮ?)))
*
ОсоЗнающаЯ
26 июн 2010 в 10:35
Foxx©, занятая? Чем? Работой? Ну, бывают и такие слишком занятые)) А трахаться направо-налево ни одна нормальная женщина не будет ни при каких условиях.
*
Foxx©
26 июн 2010 в 10:51
ДEЖA BЮ, тебя страшит это слово?)))Ну хорошо, а если так: ее сердце занято?)))
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026