Измена | SEclub.org
Измена
Все новые
Всего сообщений: 2983
*
ОсоЗнающаЯ
30 июн 2010 в 06:37
SpiritStep, а что плохого в любви к свободе? Тебя задевает женская свобода чтоль?
*
SpiritStep
30 июн 2010 в 10:21
ДEЖA BЮ, freedom? Mmm, I love freedom, catgirl... Пугаюсь ли я женской свободы? Неа, мне есть над чем попугаться:порванный гандик во время секса, ввод американских войск в Афганистан, перевернувшийся предо мной автобус... Та и вапще, что есть женская свобода? Трахаться и гулять со всякими харями?:gy: Ммм?
*
ОсоЗнающаЯ
30 июн 2010 в 10:38
SpiritStep, ну если в понятиях о свободе в твоем представлении превалирует "трахаться и гулять со всякими харями", то пардон, я умываю руки, это понятия и представления желающих оторваться подростков.
*
SpiritStep
30 июн 2010 в 10:54
ДEЖA BЮ, не умея самому толком объяснить/пояснить/аргументировать слова/понятия, сказанные самим 7 секунд назад, человек переходит в нападение умывая ноги... Неплохой раскладон, не правда ли?:podmig: Поведение как раз свойственное подростку, ммм...:podmig:
*
ОсоЗнающаЯ
30 июн 2010 в 11:19
SpiritStep, хы-хы, потроллил с умом! Молоток. Ток сомневаюсь я что ты не знаешь истинного значения слова свобода. И не важно чья она, женская, мужская, детская... Так что давай прекратим ломать комедию и прикидываццо идиотиком.
*
SpiritStep
30 июн 2010 в 12:25
ДEЖA BЮ, истинное значение понятия свободы?:lol2: Та нету его! Не найдёшь ни в одной книге:lol: Поэтому не знаю понятия. Свобода-субъективное понятие. Но в рамках данной темы решил предположить то, что предположил. И не надо меня второй пост подряд пытаться подколоть своими оскорблениями. Я ведь зёлёный новичок, а ты дама с опытом тут, как вижу. Не надо так, я вполне приемлимый диалог вёл. :ps: а за похвалу отдельное спасибо, всегда приятно когда тебя ценят, даже если и незаслуженно:ah:
*
ОсоЗнающаЯ
30 июн 2010 в 12:28
SpiritStep, ну так я и писала что понятие относительное и следовательно дальше "Трахаться и гулять с разными харями" ты идти не желаешь в понятии свобода. Это ведь ты писал, а не я. А если уж ты так жаждешь выслушать мое понятие, так я скажу тока одно, понятие свободы и морали путать не надо. А "трахаться и гулять с разными харями" относится именно к морали. А по поводу морали рассуждать я не хочу.
30 июн 2010 в 12:30 / ОсоЗнающаЯ (1)
*
AdReNaL1n
30 июн 2010 в 21:11
Це за срач? Заканчиваем :mda:
*
LUBA_398
1 июл 2010 в 11:59
что тут обсуждать? изменил яйца на сковородку !!! дала- зашить ей циганской иголкой все злачный места и все наладиться...
*
gellamus
1 июл 2010 в 13:21
измена самая большая низость-лучше сразу закончить отношения
*
Жeлeзнaя Ю
1 июл 2010 в 16:43
LUBA_398, seclub.org/forum/goto/11415204/ - посмотреть бы,как ты запоёшь,когда твои собственные тестикулы зашкворчат на сковороде с антипригарным покрытием...:gyy:
*
Tikovka
2 июл 2010 в 08:10
конечно ни чего хорошего в этом нет. но за частую это все таки помогает.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026