ДEЖA BЮ, freedom? Mmm, I love freedom, catgirl... Пугаюсь ли я женской свободы? Неа, мне есть над чем попугаться:порванный гандик во время секса, ввод американских войск в Афганистан, перевернувшийся предо мной автобус... Та и вапще, что есть женская свобода? Трахаться и гулять со всякими харями?:gy: Ммм?
SpiritStep, ну если в понятиях о свободе в твоем представлении превалирует "трахаться и гулять со всякими харями", то пардон, я умываю руки, это понятия и представления желающих оторваться подростков.
ДEЖA BЮ, не умея самому толком объяснить/пояснить/аргументировать слова/понятия, сказанные самим 7 секунд назад, человек переходит в нападение умывая ноги... Неплохой раскладон, не правда ли?:podmig: Поведение как раз свойственное подростку, ммм...:podmig:
SpiritStep, хы-хы, потроллил с умом! Молоток. Ток сомневаюсь я что ты не знаешь истинного значения слова свобода. И не важно чья она, женская, мужская, детская... Так что давай прекратим ломать комедию и прикидываццо идиотиком.
ДEЖA BЮ, истинное значение понятия свободы?:lol2: Та нету его! Не найдёшь ни в одной книге:lol: Поэтому не знаю понятия. Свобода-субъективное понятие. Но в рамках данной темы решил предположить то, что предположил. И не надо меня второй пост подряд пытаться подколоть своими оскорблениями. Я ведь зёлёный новичок, а ты дама с опытом тут, как вижу. Не надо так, я вполне приемлимый диалог вёл. а за похвалу отдельное спасибо, всегда приятно когда тебя ценят, даже если и незаслуженно:ah:
SpiritStep, ну так я и писала что понятие относительное и следовательно дальше "Трахаться и гулять с разными харями" ты идти не желаешь в понятии свобода. Это ведь ты писал, а не я. А если уж ты так жаждешь выслушать мое понятие, так я скажу тока одно, понятие свободы и морали путать не надо. А "трахаться и гулять с разными харями" относится именно к морали. А по поводу морали рассуждать я не хочу.
LUBA_398, seclub.org/forum/goto/11415204/ - посмотреть бы,как ты запоёшь,когда твои собственные тестикулы зашкворчат на сковороде с антипригарным покрытием...:gyy:
30 июн 2010 в 06:37