Измена | SEclub.org
Измена
Все новые
Всего сообщений: 2983
*
ОсоЗнающаЯ
22 сен 2010 в 12:28
Cocaine Baby, осознает что?
*
Cocaine Baby
22 сен 2010 в 12:31
ДEЖA BЮ, осознаёт то, что прчинил тебе боль....просит прощения...делает всё что бы вернуть твоё доверие...вот тогда думаю что можно простить....
*
ОсоЗнающаЯ
22 сен 2010 в 12:32
Cocaine Baby, думаешь это удержит и застрахует от нового дерьмеца?
*
Cocaine Baby
22 сен 2010 в 12:35
ДEЖA BЮ, ну ко всем парням это конечно не относится.....но если он тебя будет любить, а измена произошла потому что не хватило ума подумать головой...а не тем что ниже пояса....то можно простить....если конечно сама его любишь оч....
*
Жyжeлицa
22 сен 2010 в 12:36
Cocaine Baby, простить то можно всё,не только измену,но и даже убийство близких,даже попытку убийства самой тебя.Всё можно простить.Но лишь один-единственный раз. И ещё:люди прощающие-часто это нерешительные,неуверенные создания.Боящиеся перемен в жизни,боящиеся остаться одинокими...Бывают прощающие ради общих детей,дескать,чтоб дети жили в полноценной семье,имея обоих родителей.Но будут ли дети счастливы в семье,где нет любви и доверия?-это уже другой вопрос...
*
ОсоЗнающаЯ
22 сен 2010 в 12:36
Cocaine Baby, может лет в 18-22 и вероятно что "не хватало ума", а дальше уж извини - эта отмазка не катит.
*
Cocaine Baby
22 сен 2010 в 12:38
Жyжeлицa, вот вот....с этим я согласна...но во многих семьях даже после измены идилия и дети даже не замечают ничего...мудрая женщина сможет сгладить все углы....
*
ОсоЗнающаЯ
22 сен 2010 в 12:39
Cocaine Baby, если в семье была измена, то ни о какой идиллии там нет речи, ни до измены, ни после.
*
Cocaine Baby
22 сен 2010 в 12:41
ДEЖA BЮ, не согласиться с тобой не могу....ты тоже права.....
*
Cocaine Baby
22 сен 2010 в 12:43
ДEЖA BЮ, таких семей много....жёны прщают измены...какое то время переживают, а потом всё входит в норму...гореч забывается и жизнь идёт своим чередом...
*
ОсоЗнающаЯ
22 сен 2010 в 12:45
Cocaine Baby, я в это не верю. Мне кажется эту горечь и недовольство можно задавить, запихнуть внутрь себя, но но избавиться от нее. В итоге все равно пойдет все не так.
*
Cocaine Baby
22 сен 2010 в 12:48
ДEЖA BЮ, это зависит от характера женщины....одни могут простить и со временем забыть...другие простить, но потом постоянно это вспоминать и переживать....а третьи сразу после измены расходятся...и что самое плохое настраивают детей против отца...
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026