Юля да Я всё понимаю Мы больше 20 лет знакомы да я готов молчать но вот если Он узнает то и меня не простит,Он Её безумно любит но... Даже это не остановит,в понедельник возвращаться.
MaksO987, хм. Ну ты сам то как думаешь на счет этого? Ты должен видеть ситуацию наперед. Тебе ответили что "не говори" я тебе скажу "скажи" потому что жить с этим тоже тяжело, как говориться правде в глаза. Было у меня на днях случай наподобие. Я предпочел все рассказать сразу. Слава Богу все обошлось, но могло быть хуже. Не знаю. Я бы рассказал, его жена если умная то поймет тебя. Да и сама виновата.
lex.G69, seclub.org/forum/goto/12005165/ - Может это и ценично но по большому счету мне на жену наплевать, а вот на Него нет, и как сказала Юля с большой вероятностью Он может покалечить свою жизнь и у них есть дочь 4 года.Если бы Они разошлись это было бы самый лучший исход а так...
MaksO987, носи все в себе тогда. Или уехай из города что бы не видеть их. Тобиш из их жизни уйди. Тоже не выход? Тогда скажи. Ты сам чего больше хочешь?
lex.G69, "как ребенок" что бы Всё закончилось хорошо. Я уже взвесил все За и Против, и скорее всего расскажу, может пока Она там у него спадет та первая мысль которая приходит:-(. А может и нет , другого выхода Я пока не вижу.
22 сен 2010 в 16:55