Измена | SEclub.org
Измена
Все новые
Всего сообщений: 2983
*
Rom ka
7 окт 2010 в 01:56
Изменила вчера будущему мужу...и очень жаль его теперь.Он этого не заслуживает.
*
Sweeney Todd
7 окт 2010 в 04:57
Poм-ka, Так расскажи ему
*
sweta178
7 окт 2010 в 07:09
Poм-ka, и чего тебе не хватало? Или ты выпила до беспамятства,что не соображала кто рядом. Блин,не понимаю этого сначала делаем,потом думаем-жалеем
*
ECartmaN
7 окт 2010 в 07:47
От же блд :fuu: Как так жить можно? Эх... Куда мы катимся :gy:
*
Vigor2OO4
7 окт 2010 в 07:48
E. Cartman, не катимся, уже скатились. измена повседневное и обыденное дело, как чай попить
*
ECartmaN
7 окт 2010 в 07:56
Vigor2OO4, и думаешь, тут есть чем гордиться? Измена вытекает из-за несовершенства этого мира, когда ставишь свое "Хочу" против определенных обязательств, норм морали, на которые сам совсем недавно был согласен. Но тем не менее, кажется мне, они практически всегда неизбежны. Как бы красиво ни начинались отношения.
*
lexenok
7 окт 2010 в 08:01
Vigor2OO4, я б не сказал как чай попить. Первый год отношений может пройти с большим успехом даже, без измен, ну а потом как по кочкам...
*
Жeлeзнaя Ю
7 окт 2010 в 08:31
А как вы хотели?Чтобы с вами всю жизнь няньчились,тетешкали и глаз восхищённых не сводили?Если человек перестаёт восхищать,а наоборот,его присутствие начинает безнадёжно удручать-тогда его партнёр/партнёрша имеет право изменить.И если этот новый человек(любовник/любовница) окажется достойней-и окончательно уйти от прежнего.Зачем мучить и мучиться,если прежняя любовь приказала долго жить?Измены-это подсознательный поиск новой любви взамен выдохшейся...
*
lexenok
7 окт 2010 в 10:51
Жeлeзнaя Ю, :glaza: Имеет право изменить? Вот это логика :-D а если к примеру обвенчаны? Или как же мораль к примеру, измена=предательство. Нда, скоро и правда измена будет нести за собой официальный характер. Мол ты меня седня не поцеловал на прощанье, не вдохновил меня перед сном, пойду к другому. Или лучше так "я имею право пойти к другому, а ты будь добр не обижаться"
*
ECartmaN
7 окт 2010 в 11:44
Жeлeзнaя Ю, "имеет право изменить" - ты наверное себя ставишь на место того, кто имеет право изменить. А если приелась ты. И уходят от тебя. И если этот уход осложняется тем, что скажем ты без работы дома с детьми и семья взяла кучу кредитов. И от тебя уходят. Имеют право? Имеют. По твоим же словам. Давая себе серьезные права, надо осознавать, что за них может быть прийдется платить.
*
sweta178
7 окт 2010 в 14:33
E. Cartman, согласна с тобой полностью. Даже как то неуместно звучит "имеет право" -чё за гон,кто определил эти права? Прочитала и поражена прочитанным,одна ещё замуж не успела выйти,а уже пошла гулять,другая какие то права придумала нах... тогда вообще семью создавать.
*
Жeлeзнaя Ю
7 окт 2010 в 15:24
Предупреждение принято к сведению.:fingal:Ок,раз нельзя признаться,играем дальше. +++ Уважаемые одноклубники! Неужели вы себе отказываете в праве изменить человеку,которого уже не любите?Если вас тошнит от него/неё,вы не желаете с ним спать,но совместно нажитое добро в виде детей,больных родителей,брачных контрактов и всякого прочего домашнего скарба не позволяет вам резко разорвать отношения с нелюбимым аллергеном?Неужто вы так и будете мучиться без любви? Прошу извинить за столь шокирующие и кощунственные для некоторых рассуждения...:gyy:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026