Я изменял и не раз. И многих знаю, у кого хоть раз, но было. И девушки, и парни. Мне кажется, что измена бывает в каждой паре, другое дело, что потом у некоторых хватает ума все аккуратно скрыть и жить дальше. Самое главное - никогда не признаваться и не каяться. Все всегда отрицать.
знаете, сижу сейчас с минусовым настроением, мне плохо... никогда не думал, что буду плакаться в жилетку вам, родные секлубовцы... но всё же. я живу на квартире, моя любимая девушка в общежитии. встречаемся 2 месяца и вчера узнаю, что она вчера спала(просто спала) с очень хорошим моим другом... во мне всё вскипело... сегодня вечером ей звоню в 9 - говорит, что будет спать ложиться. звоню другу - берёт трубку девушка и говорит, дима занят
звоню через час, мне говорят мол, он у комендантши общаги. это неправда. он и раньше говорил, что девушка моя ему очень нравится. блин, ревную дико. общение с девушкой нормальное, шлёт мне смски, звонит, тоесть никакого намёка, что нашим отношениям конец... что делать, зачем она делает мне больно? знаете, теперь я ещё лучше понимаю руставели из группы многоточие, который сказал "я никому не отдам остатки своего тепла кроме земли в которой
27 окт 2010 в 17:23