VinsentVega, ваши отношения утратили страсть может потому, что в вашей жизни всё однообразно. Внесите в неё что-то новое. А сходить на лево легко но потом исправить всё очёнь трудно. И я сомневаюсь что даже самая любющая девушка сможет простить измену. Ведь у неё будут опасения
Kykлёнa :), о чем мной было написано выше хотя знаю несколько пар,в которых об изменах уж если не знают,то точно догадываются. Молчат и терпят. Кого-то держат деньги,кого-то-дети,третьих-страх одиночества. Судить не буду,но лично я не стала бы наверное
JoK xepconeц, не любил ты ее значит.Коль хоть бы малость чего-то испытывал,то при измене ощутил бы на себе эту боль и подлость.да и воще коль любишь,то на многое закрываешь глаза,с рук многое спускаешь,в каких то даже моментах через других ,себя переступаешь.что касается того что ты ниче не испытываешь:gy:так у тебя чувства отрофированные поди
Kaвepзa, любил я ее, но в последнее время она для меня была как привычка что-ли, а закрыть глаза на это я не могу, и никогда не смогу/а чувства у меня в полном порядке
Хотя мне еще пока ни кто не изменял но скажу прямо если такое произойдет то просто молча скажу что уехал в командировку на год на два а может и больше если захочет осознает потом а устраивать скандалы или еще хуже бить девушку это не мое правда еще смотря по ситуации могу просто поговорить короче не сталкивался не знаю:)
28 авг 2009 в 19:59