Измена | SEclub.org
Измена
Все новые
Всего сообщений: 2983
*
Шapлoтka
7 ноя 2010 в 07:09
5. Реже спорит и не вступает в ссоры. Раньше, чтобы вывести ее из себя, было достаточно наименьшего повода - например, вашего отказа пойти в кафе с ее друзьями. Теперь жена - пример кротости и смирения. Она согласна со всем, что вы говорите. Раньше вы должны были следить за каждым своим шагом, а теперь она не реагирует даже на разбросанные по всей квартире грязные носки и переполненные окурками пепельницы. Не стоит расслабляться - такая перемена отношения не сулит вам ничего хорошего.:strela:
*
Шapлoтka
7 ноя 2010 в 07:09
6. Больше общается по телефону и электронной почте. Она все больше времени тратит на телефонные разговоры, причем разговаривает шепотом или заканчивает разговор, стоит только вам войти в комнату. Может быть, она даже открыла новый электронный ящик, не сказав вам об этом. А возможно, она даже купила новый мобильный телефон, не поставив вас в известность. Спросите напрямую, не обманывает ли она вас. Если подруга (или жена) ответит вам обвинениями, а не отрицанием, значит, она вам в самом деле неверна.:strela:
*
Шapлoтka
7 ноя 2010 в 07:10
7. Постоянно опаздывает. Раньше она никогда не приходила домой поздно, а теперь это случается все чаще и чаще. Чаще всего жена (подруга) объясняет свои опоздания авралом на работе. Или еще вариант - отправляется за покупками и возвращается пять часов спустя. Вот это уже реальная причина для беспокойства.:voskl:
*
sweta178
7 ноя 2010 в 07:46
Шapлoтka, :-) прикольно почитать было все эти признаки,но не со всеми можно согласиться.
*
Foxx©
7 ноя 2010 в 10:57
cвeтyля@, особенно с теми, где сказано "спросите ее напрямую", напрямую только расстаются.
*
Шapлoтka
7 ноя 2010 в 10:59
cвeтyля@, да,я тоже не со всем согласна,но как говорится,за что купила,за то и продаю :-)
*
zaraza
7 ноя 2010 в 15:29
Шapлoтka, ат ,маладца! фсё выложила :-D терь выкладывай за мужчин . для равновесия.
*
sweta178
7 ноя 2010 в 16:24
Foxx©, да ясен фиг, вумная женщина и ругаться не будет,и напрямую не скажет,если конечно расстаться не захочет:-)
*
ECartmaN
7 ноя 2010 в 20:30
Шapлoтka, это больше признаки того, что у женщины завелся любовник. Эта теория не включает в себя вероятность случайных перепихонов, когда бедная несчастная женщина не смогла устоять перед соблазнами и забила на то, что дома ее ждет муж/парень.
*
Leno4ka
7 ноя 2010 в 20:43
Больнее всего знать,что человек которого ты очень любишь,и с которым ты уже много времени,изменяет тебе.И со мной такое случилось,мне изменил мой парень.У нас были очень хорошие отношения,но в один момент все изменилось.И мои подозрения оказались реальными.Я его простила,потому что немогу без него,но та боль еще осталась и мне от этого очень плохо.
*
sweta178
8 ноя 2010 в 09:45
Leno4ka, seclub.org/forum/goto/12271994/ - эта боль с тобой будет очень долго,ты ведь простить простила,а забыть не сможешь. Просто старайся об этом не думать.
*
no me
9 ноя 2010 в 04:17
cвeтyля@, seclub.org/forum/goto/12269899/ - если умная,то не будет себ вести как *лядь.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026