!ceMage, почти наверняка. Была какая-то влюблённость ради самого названия и всё. С другой стороны - вот кто она теперь? Процент выплат можно снизить после рождения у него ребёнка. И это только один законный метод. Работать сама она никогда не будет, из красавицы стала уродиной, физически ныне неполноценна. Слишком высоко подпрыгнула. Её жизнь по сути кончена.
E. Cartman, вот мне так смешно слышать, что его жизнь кончена. Я понимаю его человеческую трагедию. Но до хрена способом легально платить минимальные алименты. Сама знаю. Он здоров, у него есть девушка, которая его любит. Так что надо бы пройти курс реабилитации у психолога раз сам со стрессом справиться не может и проконсультироваться у юриста по поводу отчислений. Всё решаемо, если хочешь. А ей что остаётся? Ни внешности, ни ума. Да и денежки со временем будут истекать. Вот кому такой урод нужен?
Mil@, думаешь, ему легко? После всех ее выкрутасов. Он же любил ее. А она, во-первых, его предала и, во-вторых, попав в безвыходную ситуацию продемонстрировала свою истинную личину.
E. Cartman, я уверенна, что ему очень нелегко. Поэтому и советую психолога. Но в жизни не поверю, что ситуация с отчислениями безвыходная. Не бывает так. И у него реально всё может наладиться. Он может завести семью, детей и прожить долгую счастливую жизнь - нельзя из-за каждой мрази замыкаться. А что в будущем у неё может быть? Ни семьи, ни денег, ничего. Почти наверняка быстро сопьётся, а там и до дурки недалеко.
Правильно, сколько мужиков скрываются годами от алиментов и живут. Но тут по всей видимости сложно отмазаться он не хочет менять работу,хотел поменял бы уже.
Эkвилибpиyм, seclub.org/forum/goto/12522546/ - не майся дурью и бросай её. Из ваших отношений толком уже ничего не получится - слишком много взаимных упрёков. Ей эти отношения не нужны уже давно - как минимум с тех пор как ты первый раз взломал её аську. Зря уговаривал, только унизился. Сейчас она не уходит, потому что чувствует себя загнанной: её ни о чём не просят, только требуют. Как только проявишь интерес - всё начнётся по новой. Спокойный трезвый разговор. Или письмо.
16 дек 2010 в 03:53