Измена | SEclub.org
Измена
Все новые
Всего сообщений: 2983
*
Эквилибриум
22 дек 2010 в 16:04
botanik86, даа...понимаю. Хоть и горькая - зато правда...спасибо за ответ. А после того как нагуляется - не возьму её назад даже из принципа...Хватит уже ей мною пользоваться
*
Foxx©
23 дек 2010 в 09:28
Там, где обуждаются финансовые стороны вопроса, нет места чувствам.
*
Kopби
23 дек 2010 в 20:15
Эх......никогда не думала,что напишу в эту тему...Как же это больно...Вчера узнала,что муж изменил...не представляю,как жить и что делать дальше...Женаты 4 года..Я у него первая(по крайней мере с его слов)Все было замечательно:любовь-морковь и все такое,в церкви клялся,что никто ему,кроме меня,не нужен и никогда не изменит...А вчера получилось так,что я все узнала:переспал с девушкой полтора месяца назад 2 раза...даже и не предохранялся...сейчас она может быть беременна...Своих детей у нас нет..Сейчас он раскаивается,хочет обвенчаться и начать новую жизнь..Понял,что не может без меня,умоляет не бросать его..Я очень его люблю..Хочу быть с ним,но не могу забыть и простить.. Посоветуйте,что делать дальше..очень прошу..
23 дек 2010 в 20:22 / Kopби (1)
*
Kopби
23 дек 2010 в 20:32
На вопрос"Зачем?" ответил,что хотел попробовать другую.С одной стороны понятно..а с другой..зачем нужно было клясться..тем более в церкви?Сейчас уверяет,что все понял и никогда больше этого не сделает..говорит,что это самая большая ошибка в жизни..как поверить в эти слова,если уже один раз предал?
23 дек 2010 в 20:35 / Kopби (1)
*
Эквилибриум
23 дек 2010 в 20:57
Kopби, верить крайне не рекомендую..я парень, и мы встречались с девушкой 4,5 года...и ничего, не захотелось другую попробовать..вернее, может когда то и хотелось, но не более того... Однако мы тоже расстались, т.к. изменила она мне...
*
Kopби
23 дек 2010 в 21:13
Эkвилибpиyм, она у тебя была первая?
*
Kopби
23 дек 2010 в 22:20
Возможно ли вообще поверить этому же человеку после его измены?
*
lionness
23 дек 2010 в 23:26
Kopби, а как ты узнала? сам рассказал?
*
Kopби
23 дек 2010 в 23:53
L!ONNESS, окончательное признание узнала лично от него..когда сказала что сведу их вместе..
*
lionness
24 дек 2010 в 00:03
Kopби, верных мужиков единицы. кто-то прощает измену и живет дальше, кто-то уходит - все зависит от человека. в этой ситуации решать только тебе. никаких гарантий, что больше он тебе не изменит нет, как и нет гарантий, что, уйдя от него, найдешь такого, который изменять не будет. посоветовать здесь можно только одно: если решишь простить и остаться - забудь, что изменял, и не ищи доказательств новой измены, потому что можешь их найти, и тогда будет очень обидно.
*
lionness
24 дек 2010 в 00:06
Kopби, мне вот что еще интересно: ты у него первая, хотел попробовать с другой - это понять, в принципе, можно. непонятно только, почему 2 раза-то изменил ? с первого не распробовал? спроси у него. когда он понял, что совершил самую большую ошибку в своей жизни. после первого раза, после второго или после того, как спалился?
24 дек 2010 в 00:09 / lionness (1)
*
Kopби
24 дек 2010 в 00:20
L!ONNESS, Знаешь...меня тоже мучает что 2 раза..Говорит,что после первого раза ничего не понял..а во второй типа не понравилось..Походу начал осознавать когда спалился..по крайней мере после первого раза никаких угрызений совести не было
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026