botanik86, даа...понимаю. Хоть и горькая - зато правда...спасибо за ответ. А после того как нагуляется - не возьму её назад даже из принципа...Хватит уже ей мною пользоваться
Эх......никогда не думала,что напишу в эту тему...Как же это больно...Вчера узнала,что муж изменил...не представляю,как жить и что делать дальше...Женаты 4 года..Я у него первая(по крайней мере с его слов)Все было замечательно:любовь-морковь и все такое,в церкви клялся,что никто ему,кроме меня,не нужен и никогда не изменит...А вчера получилось так,что я все узнала:переспал с девушкой полтора месяца назад 2 раза...даже и не предохранялся...сейчас она может быть беременна...Своих детей у нас нет..Сейчас он раскаивается,хочет обвенчаться и начать новую жизнь..Понял,что не может без меня,умоляет не бросать его..Я очень его люблю..Хочу быть с ним,но не могу забыть и простить.. Посоветуйте,что делать дальше..очень прошу..
На вопрос"Зачем?" ответил,что хотел попробовать другую.С одной стороны понятно..а с другой..зачем нужно было клясться..тем более в церкви?Сейчас уверяет,что все понял и никогда больше этого не сделает..говорит,что это самая большая ошибка в жизни..как поверить в эти слова,если уже один раз предал?
Kopби, верить крайне не рекомендую..я парень, и мы встречались с девушкой 4,5 года...и ничего, не захотелось другую попробовать..вернее, может когда то и хотелось, но не более того... Однако мы тоже расстались, т.к. изменила она мне...
Kopби, верных мужиков единицы. кто-то прощает измену и живет дальше, кто-то уходит - все зависит от человека. в этой ситуации решать только тебе. никаких гарантий, что больше он тебе не изменит нет, как и нет гарантий, что, уйдя от него, найдешь такого, который изменять не будет. посоветовать здесь можно только одно: если решишь простить и остаться - забудь, что изменял, и не ищи доказательств новой измены, потому что можешь их найти, и тогда будет очень обидно.
Kopби, мне вот что еще интересно: ты у него первая, хотел попробовать с другой - это понять, в принципе, можно. непонятно только, почему 2 раза-то изменил ? с первого не распробовал? спроси у него. когда он понял, что совершил самую большую ошибку в своей жизни. после первого раза, после второго или после того, как спалился?
L!ONNESS, Знаешь...меня тоже мучает что 2 раза..Говорит,что после первого раза ничего не понял..а во второй типа не понравилось..Походу начал осознавать когда спалился..по крайней мере после первого раза никаких угрызений совести не было
22 дек 2010 в 16:04