Измена | SEclub.org
Измена
Все новые
Всего сообщений: 2983
*
svarnoj6r
8 сен 2009 в 12:33
Sany549, и походу сразу определись хочешь ли ты знать всю правду .. это важно , потому как правда может быть на столько УЖАСНА , что можно слететь с катушек . Можно конечно уговорить себя что всё нормально , не раз такое наблюдал , и жить как жил , терзаемым смутными сомнениями //выход не достойный мужчины , имхо
*
Sany549
8 сен 2009 в 13:46
Спасибо за советы, а телефон у нее уже другой. Думаю или этот немного попортить, либо из нее доставать правду. А на душе что то уже оборвалось, надолголи...
*
xSESx
8 сен 2009 в 13:46
Sany549, не знай не знай. У меня допустим очень ревнивый муж. Сейчас по работе у меня штук 10 номеров разных парней. Периодично допрос идет..А это кто? А это кто? Так вот, в этом списке есть парень который меня консультирует по компам. Если мой увидит хоть одно смс, с любым текстом, фиг докажешь потом что нибудь. Я бы тоже скрыла смену номера, но измены там нет!
*
Sany549
8 сен 2009 в 13:52
Да этот х.Й скорей всего с ее работы, но она недавно уволилась, так что дела рабочие курят в сторонке, а эхо с работы еще остался.
*
xSESx
8 сен 2009 в 13:56
Sany549, иногда ревность застилает мозги и мы видим не то что есть, а что боимся увидеть-мираж. Хотя может быть и другое. Ну попробуй ей телефон еще дать на пару дней. Может чего еще услышишь, но ты готов?(если что) А вообще обрати внимание на ваши отношения, может что-то давно происходит. а ты не видишь.
*
Sany549
8 сен 2009 в 14:07
За я бы дал, но надо сначало ее телефон немного сломать. А в отношениях было все хорошо, было. Сейчас и разговаривать то желания нет . Но она вроде догадывается почему. Подожду пару дней время покажет.
*
Disputor
8 сен 2009 в 14:50
Sany549, seclub.org/forum/goto/8846446/ - даже если не изменяет, то к чему тогда тайны от мужа с неизвестным мужчиной? Лучше заранее считать это изменой, ведь скорее всего-так и есть.
*
Sany549
8 сен 2009 в 15:36
Возможно вы и правы, так и до измены недалеко если конечно ее еще не было.
*
FULGURA
8 сен 2009 в 15:44
Sany549, ну это еще тока догадки с вескими фактами. Ты лучше за женой понаблюдай,за её поведением.Ты сильно ревнивый? Последнее время не охладел к ней в плане секса?Или она к тебе?
*
Sany549
8 сен 2009 в 16:36
Да не охладел и с сексом все в порядке, работала она в маркете вот видать какойто козел и приклеелся видать удачно.
*
xSESx
8 сен 2009 в 18:16
Sany549, мой муж тоже считал что всё в порядке. Только запросы в сексе у него поутихли, а у меня те же остались. Вроде всё нормально, но не могу же я в лицо ему кинуть: Хочу как раньше каждый день.:-) Боюсь обидеть и хуже сделать. На лево не пойду, а отношения уже подпорчены были. Ладно хоть в ссоре поговорить решили. Теперь исправляемся.:-) А кстати, давно женаты?
*
Liva
8 сен 2009 в 20:29
Ну если с кем-то перезванивается не факт,что изменяет,мне часто друзья из инета звонят,муж этого не понимает приходится скрывать.А я к примеру не могу сидеть тупо целыми днями с РЕ и ни с кем не общаться,так уж получилось что с детства лучшие друзья мальчики,интересней мне,а муж вот не понимает,хотя он тоже был моим лучшим другом.Гг
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025