ДEЖA BЮ, seclub.org/forum/goto/13383544/ - уважение бывает и из страха. Шас в дебри уйдём. Мне по неважно, пусть бояться и уважают, пусть просто уважают, хуже когда к тебе нуль эмоций испытывают. Конечно приятней когда уважают без страха. В армию сходи, в раз всё нутро откроется, и там не до игр в уважение без страха и т.д в сотый раз извиняюсь за офтоп
SHAPSUG, никуда мы не уйдем если не будешь юлить. Не бывает уважения из страха, бывает только деланье вида уважения когда есть страх. И при чем тут армия когда речь о супружестве и измене?
ДEЖA BЮ, я уапше про ситуации когда лучше, что б тебя 500 чел боялись, чем ты 500. Не, не буду юлить, я такой какой есть... Я сказал, что я несу ответственность перед Всевышним, а он мне строжайше запрещает изменять... Далее уважение к себе, далее к жене. Шхерится по нычкам, что б любовнице на смс ответить это неуважать себя, делать это при жене не уважать жену.
SHAPSUG, а я тебе конкретный вопрос, ты в посте ниже ставил уважение и страх рядом. Я спросила - для тебя это равнозначно? Держишь ли ты жену в уважении или страхе? Или не различаешь?
ДEЖA BЮ, seclub.org/forum/goto/13390529/ - страх и уважение понятия растяжимые и иногда они друг друга дополняют... Бывает страх обидеть неосторожным словом потому что любиш очень. Бывает дежурное уважение ... ;-)
4 июн 2011 в 22:16