canyon, Да конечно, если ты считаеш что ещё не нагулялся то и не думай женится. А измена для меня лично это низко и подло, я вообще не понимаю зачем изменять, не нравится человек так возьми и брось его, а не плюй ему в душу. А на счет того мужика, идиот он вот и всё.
У меня с девушкой все просто она постоянная но мне изменяет с кем хочет и я ей изменяю тоже и нам это не мешает быть вместе. Главное чтобы она и я адекватно выбирали с кем изменять а то венера везде поджидает.
Привет всем! Ребята, прошу ваш совет, как мне поступить? Короче ситуация такая... В феврале начал встречаться с девушкой. Жили, дружили, встречались, короче все нормально. Буквально через месяц я начал понимать, что её характер немного неустраивает, и предложил расстаться или ей отдохнуть, подумать и изменниться. Пришли к выбору, что она измениться. Мы с ней как бы отношений не разрывали, но и не встречались как раньше. Через 1,5 месяца мы начали вновь полноценные отношения. Вроде бы как она изменилась в лучшую сторону, но совсем недавно я начал замечать что она мне начала врать. Врать во всем, говорит что у подружки, а на самом деле с друзьями, говорит что спала на самом деле с друзьями общалась, и т.д. Короче я её подловил и решил "наехать". В процесе выяснилось очень много лжи! Я сказал что так дальше нельзя, и нам нужно
расстаться. Её это неустроило, сказала что очень сильно любит меня и хочет быть сомною, и ради этого готова полностью измениться. Я принял её выбор, но с одним условием, что начнем все с "нуля", но при этом каждый раскажет о своих ошибках. Ну так вот сегодня я узнаю, что во время её отдыха и раздумия она мне изменяла. Говорит что жалеет об этом, что готова пойти на всё, бросить друзей, но только остаться со мной. Что мне делать? Довериться ей или нет? Ваши советы! Спасибо!
Winkoff, по логике вещей сейчас ты должен быть с ней - ты ж сам предложил ей начать жизнь с чистого листа. Но при любом ее косяке расставайся с ней без сожаления.
E. CartmaN, seclub.org/forum/goto/13546383/ - да-да, +1. Сам же предложил всё друг другу рассказать, она тебе как-никак доверилась... Так что жди следующих косяков, а эти... Посторайся забыть...
Winkoff, seclub.org/forum/goto/13546018/ - тут есть о чем думать? себя уважать надо в первую очередь... обещал- не обещал, предлагал-не предлагал, скажем так :- развел на правду.
Больно больно узнать о измене любимого. Даже случайной,.мне изменили,я признаю что сама виновата. Сама спровоцировала.простить вроде простила, но с памяти то этот факт не сотрешь. И напоминала каждый раз ему о факте происшедшего. Итог: расстались
9 июл 2011 в 03:15