Bceвoлoд, вы меня достали уже со своим полюбишь,если ты любишь,люби на здоровье,а я сказал,что не верю в любовь,жить с девушкой буду только при совместном ребенке,да даже если и изменит,ты че думаешь я рвать и метать буду,хавальник весь ей расшибу и пинка под зад дам,и пусть катится на все 4 стороны
Nazum, ну Ладно допустим не полюбиш , но вот видиш ты пишеш что её побьеш (что уже низко для мужчины ) а вот когда ты изменяеш это значит нормально? По твоим же рассуждениям тебя девушки должны были бы уже убить , ну или как минимум изуродовать. Не думаеш что когда ни будь тебя полюбит девушка, ты ей измениш , и она тебя за это изуродует
Bceвoлoд, во-первых,в нынешнем мире,это не низко,если ты живешь идеями эпохи Ренессанса,то флаг тебе в руки! Посмотри на нынешних девушек,и ты заметишь,что остались единицы особей женского пола,которые действительно достойны называться девушками,остальная же шантрапа,достойна и по роже получить! А то что я изменил в корне ничего не меняет,значит заслужила,пацаны,не фиг было пяткой в грудь колотить обещаниями дождатся тех,кто служит и служил,пусть хавают теперь!
Nazum, ну на счет девушек согласен мало их осталось, но бить или не бить не нам решать, это уже проблема их родителей или кого там, но парень на девушку не должен поднимать руку , только в целях самообороны . Ну не дождалась она парня из армии и что? Что же ты ей уподобаешся ? Ты то ни чем теперь не лучше её. Вот ты какой пример подаеш? Вот щас посмотрит какая ни будь нормальная девченка на тебя , увидит что ты изменяеш на лево на право , и скажет и я буду мужикам на зло
23 июл 2011 в 17:50