Moлeнka, моя работа позволяет мне общатся с массой народа,в том числе и с женщинами гораздо старше тебя,и уж поверь,то что они рассказывали мне,тебе даже в самых красивых снах не снилось,это раз,а два,я пока еще парень,а не мужчина,лет через десять,быть может буду здесь,то тогда твоя усмешка застынет гримасой разочарования на твоем лице,и тогда я буду усмехаться:)
ДEЖA BЮ, кланяться будешь у директора,самое смешное,то что не видя человека,не общаясь с ним тет на тет,постоянно делаются какие-то суждения,которые как правило бывают ошибочные:)уходил я в армию,мне пророчили,что меня там покалечат,после отличной службы,мне пророчили,что при переезде в большой город,я там не выживу,что друзей я не найду,ужас что было,теперь мне тут говорят,что я хуже себе делаю,Господи,какие же вы все-таки примитивные,граждане:)я как посмотрю,ты все время кого-то пытаешься учить,даешь,якобы,ценные советы,но на самом деле это же своего рода обычная зарисовка и не более:)
Moлeнka, а это значит,я ее унизил морально,если ты не слышала такого выражения,то мое почтение:) ведь слышала же ты такое выражение дать п...ы? Но это не означает,что избить в прямом смысле этого выражения,или слышала выражение я тебя вые... но ведь это не значит,что будет секс:)
Nazum, ну, здравствуй, раз так. Никаких пророчеств и советов. Я чувствую от тебя негатив, боль и разочарование. И говорю тебе - будешь их сеять дальше - получишь обильный урожай того же. Это не пророчество. Это факт. Прислушаешься ли ты к оному - дело твое. А на меня обращать агрессию не надо, мартышкин труд. Всех благ тебе.
ДEЖA BЮ, агрессия?ха,и где ж ты ее увидела? Таких как ты,которые говорят мне факты в интернете,целая куча,но в реале же все наоборот:)жив-здоров и счастлив,что живу в таком мире,где есть над кем посмеяться,хоть чем-то на работе развлечься есть
24 июл 2011 в 18:15