Муж пришол утром. Говорит что не изменял. Но достаточно того что он меня бросил ради нее. Естественно ни о чем не жалеет. Он даже с работы отпросился с утра что бы пойти её провести. А то что мне сегодня в больницу идти и что ето очень серьезно
Cлacтeнa, так ты ему это и скажи. Безраличие - очень плохая штука в отношениях. Люди часто не ценят того, что у них есть. Отдохни от него, займись собой.
Cлacтeнa, ну скотина он, что сказать, если тебе легче станет. Тут просто наглое наплевательское отношение. Не ценит он тебя, примелькалась значит на фоне интерьера. Ты спроси у него что за девушка такая, ради которой он семьей готов рискнуть?
Спросила говорит страшная и просто побоялась идти к нам. Типа не мог же он её одну бросить. Была с дочкай в ванной а она ему позвонила а он ей говорит что нет она не слышит. Вот она обед приготовила а мы её так. А потом ммм великолепно. А потом
Божественно. И голос такой нежный ласковый. А мне зашол сказал друг звонил который в аварии по предыдущей версии он был на сутках на роботе. А я промолчала. Смысла ругатся нету. Больно до крика. Подошел поцеловал а я рефлексом потянулась а потом
29 авг 2011 в 05:16