Алёна неслушай некого!Делай так как ты хочеш!Хочеш любить.Люби!А кого это твоё дело!Я непонемаю почему человек не может любить двоих!Ведь муж(жена) это семья!Чястичка твоей жизни!А если в твоей жизни появился дорогой твоему сердцу человек так пусть он будет!Зачем лишать себя удовольствия!
Для меня это слово даже уже противно. Может раньше я не любила, было плевать, гуляет-не гуляет. Сейчас все изменилось, снова замужем, люблю своего мужа, ревную. Надеюсь измен не будет. Как подумаю что кого то другого обнимает, ноги немеют.
Я думаю,что с каждым это рано или поздно происходит.Ведь человек по сути своей полигамен.Особенно мужчины.Так заложено природой.Одно дело-когда измена подлая,жестокая-когда рушатся семьи,когда мужья унижают жен при любовницах,когда ставятся условия,когда жена спит с другом,а муж с сестрой жены.А есть просто тихие ни к чему не обязывающие отношения двоих людей,которых тянет друг к другу.Отношения,которые рано или поздно также тихо закончатся.И ни КТО от этого не застрахован.
13 сен 2009 в 12:30