Meнтaлиcтъ, seclub.org/forum/goto/14317322/ - запрет или "запретка" (охраняемая территория/зона/тюрьма):-D запрет от кого и как он препятствует измене? совесть у всех разная (есть люди со спокойной душой в однополых "браках" с благословения церкви живущие)
Vek82MEN, 1. запрет это клятва которые мы даем когда женимся, выходим замуж, второе, я говорю про людей у которых есть чувство самодостоинства и чести, в православном христианстве нет таких браков уж точно.
Vek82MEN, seclub.org/forum/goto/14323546/ - в вашей религии может и будет, но в православии такого точно быть не может, на сколько знаю вроде мужеложество это смертный грех
Meнтaлиcтъ, seclub.org/forum/goto/14323657/ - ты хотел сказать не должно быть и в этом я с тобой согласен. Да и хорош уже мусолить эту тему . Я лиш хотел тебе привести пример того что совесть у всех разная и её наличие не показатель(не гарант того что измен не будет) так же мог сказать что люди где то спокойно кушают друг друга и ...совесть молчит
Meнтaлиcтъ, seclub.org/forum/goto/14323657/ - да забей на эти понятия.в животном мире у самца нет ограничений по количеству партнерш,это мы придумали себе религии и конституцию,а законы природы игнорируем хотя они явно старше и мудрее чем наши современные понятия
29 дек 2011 в 02:42