не, это не для меня... такого я не потерплю...хотя если любимый человек те изменяет, прежде всего надо искать причину в себе - это зачастую так, но иногда бывает,что первая любовь и все такое...
друзья , а что прямо такого очень плохого в измене .? Да , люди встречаются - трахаются. Разве не так нашли вы своих половинок.? или ищите. Примите мысль о том что вы не единственные мужчины / женщины в этом мире . Что свет клином не сошелся именно на вас. Тут уже как реагировать . Больно - значит Рога. Спокойно значит свободный от предрассудков человек . В ситуации нет ничего космического, трахаться любят все.
свою историю жизни рассказывать не буду.бить в грудь и доказывать правоту одного из мнений тоже-без меня хватает пустого шуму.просто поделюсь моим опытом так сказать-от измены незастрахован никто из живущих на планете.и вероятность это достаточно велика...а теперь в частности:молодежь вообще не понимет о чем говорит,и ваше мнение однозначно неокончательно,все еще изменится
мужья,которые уверены что вас это некоснется,а прожившие в браке более-менее прилично-ой как плаха низко....присмотритесь,все может оказаться намного хуже чем думаете.да же моргнуть не успеете.....жен тоже касается.причем необязательно что мужья начнут изменять,а вы...
ну и любовници и любовники-основная причина раскрытия тайны-это компьютер и телефон.так что изучаем свои способы общения,и не забываем вовремя уничтожать улики. P.S.вот почемуто неодна замужняя женщина неотказала,и срок брака различен.подумайте......
19 сен 2009 в 03:28