Enamed, первый раз помню... Аж написать стыдно Благо вы меня не знаете. В общем после того, как... Я, находясь в командировке, позвонил и ТАК наехал, что почувствовал себя скотиной последней, мы 2 часа разговаривали ( на мтс после 2х часов отключение ) вместе в трубку плакали ( она просто от обиды, что я наехал не за что, а я от жалости, так мне ее жалко стало. После второго раза все нормально было, и вот этим летом в командировке я снова познакомился, но после месяца общения, мне стало очень противно, и я понял, что лучше моей малышки и нет-то никого. Решил больше не изменять Противно стало морально.
тёмный aнгeл, ну а что тут думать? Если нет у нее к тебе ничего, и она с другим в игрушки играет... Прояви самоуважение, поставь точку, расстанься красиво, с достоинством :)Как ты можешь спрашивать что тебе делать если сам написал, что она тебе изменяет? неужели у тебя нет самолюбия и ты согласен это терпеть?
тёмный aнгeл, зачем изменила? Трахаца хотелось... тот человек оказался ей более интересен чем ты... Причин навалом быть может. А то что она тебя "любит" эт значит что любовник быть с собой не позволяет.
тёмный aнгeл, а сколько лет - то вам было Девушки если становится скучно могут изменить, если парень изменял, то в отместку могут, а бывают просто слабые на передок девушки, им надо сначала наиграться - насытить свою торбу до блевоты, а потом отношения завязывать...
Chelsky, seclub.org/forum/goto/9170780/ - может быть и так темболие она с ним встречалась! Но тогда я ее еще не знал она скозала что она с ним порвала ради меня но врала и изменяла!
16 окт 2009 в 16:25