Измена | SEclub.org
Измена
Все новые
Всего сообщений: 2983
*
Teppopиcт!!!
1 ноя 2009 в 00:58
Karamelka89, seclub.org/forum/goto/9250349/ - Ну и что ты так переживаешь? Это не измена! Муж был в командировки. Ему захотелось секса, а тебя рядом не было. Он просто переспал с другой девушкой и забыл её. Ни чего особенного в этом нету.
*
Пoдбepeзoвиk
1 ноя 2009 в 08:26
ffanusha, рaзговор нa тeму нaстоящeй любви и влюблeнности зaтeрт до дыр. Eсли измeнять и скрывaть, это лицeмeриe.
1 ноя 2009 в 08:27 / Пoдбepeзoвиk (1)
*
maclay
2 ноя 2009 в 01:17
Teppopиcт!!!, интересно как бы ты отнесся, если бы твою жену драли в командировке?
*
Teppopиcт!!!
2 ноя 2009 в 13:06
AvanT, seclub.org/forum/goto/9293044/ - жены у меня нет. Есть любимая девушка которая родила мне ребенка. Если бы она была в командировке то я был бы с ней. Я написал ответ девушке которая была беременна и отпустила своего мужа в командировку одного!!! В этом её вина. Она не захотела поехать с ним. А теперь жалеет об этом. А если разобраться то она сама виновата!
*
Moлнeнocный
2 ноя 2009 в 13:31
Teppopиcт!!!, и что,каждый раз,когда твоя девушка/жена будет ехать в камандировку ты будешь переться с ней? Ради того чтоб ее порол не кто то там а ты?:))) ты думаешь как 16-ний влюбленный мальчишка . надо головой думать а не семенниками:)))
*
Teppopиcт!!!
3 ноя 2009 в 09:10
Moлнeнocный, Да. Я рассуждаю нормально. Мы вместе уже 2 года. Раньше я ей изменял. Говорил что ты вот не пришла поэтому я и переспал с другой или нехочеш жить в моей квартире значит тебе нужны только мои подарки. Потом я ей сказал "если любишь роди мне моего ребенка" Она родила! С тех пор я полюбил её и мы вместе.
*
Moлнeнocный
3 ноя 2009 в 09:18
Teppopиcт!!!, если твоя жена к примеру поехала в командировку одна и ей захотелось секаса,и она бы переспала там с кем то,токо ради удовлетворения желания,ты бы простил ее?
*
Moлнeнocный
3 ноя 2009 в 09:25
А ето" я захотел секса,а тебя рядом небыло. Вот я и переспал с другой"всего лишь самооправдание и сваливание вины на другого.
*
Teppopиcт!!!
3 ноя 2009 в 09:41
Moлнeнocный, seclub.org/forum/goto/9303454/ - это невозможно. Если бы она поехала то я бы поехал с ней. Она не жена мне. Если она захочет расписаться со мной ради печати в паспорте то я соглашусь.
3 ноя 2009 в 09:44 / Teppopиcт!!! (2)
*
*мяy-мяy
3 ноя 2009 в 10:00
Teppopиcт!!!,тут твоя поздка с ней не поможет:) она захочет изменить и за спиной это сделает. нужно быть уверенный в первую очередб в себе! если ты уверин то вторая половина никогда не изменит тебе!
*
*мяy-мяy
3 ноя 2009 в 10:03
если б я изменила своему любимому, то мне ужасно былоб стыдно и не ловко прежде всего пред самой сабой! я не понимаю людей. которые женяца из-за мести, а потом идут с тем же человеком на лево! это не правильно! раз уже кольцо надеть будь добр исполняй обещеное и держи слово!
*
Teppopиcт!!!
3 ноя 2009 в 10:10
*мяy-мяy, seclub.org/forum/goto/9303739/ - Думаю не захочет изменить мне. Я и так делаю для неё всё! Я ей покупаю всё что она захочет.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025