Измена | SEclub.org
Измена
Все новые
Всего сообщений: 2983
*
H@тюлЯ
15 дек 2009 в 22:26
Согласна со всеми что измену прощать нельзя,сама незнаю правда как потупила бы в такой ситуации,наверно ушла бы.Измена по моему мнению это предательство,а его уж точно прощать не нужно.Если человек любит тут и мысли о близости с другим человеком не возникнет.А если изменяет-значит не любит
*
Chelsky
15 дек 2009 в 22:29
Нам открыли Америку в предыдущем посте :gy:
*
H@тюлЯ
15 дек 2009 в 22:35
Chelsky,я высказала свое мнение.Ведь находятся такие которые терпят измены не понятно ради чего сами себя мучая
*
xSESx
16 дек 2009 в 05:08
Villina, поэтому и нужно задуматься сразу стоит ли с этим человеком дальше жить. Если ты сможешь простить измену /именно простить, то есть не вспоминать о ней и не проговаривать никогда/ тогда еще можно попробывать. Нет смысла "простить" измену и попрекать ею в любое удобное время, что в основном и делают многие и искренне считают что простили...они ошибаются. Это довольно таки серьезный шаг.
*
svarnoj6r
16 дек 2009 в 09:19
xSESx, >> Это довольно таки серьезный шаг. >> это ты про что .. про измену.. про якобы всепрошение.. про попрекание :gy:
*
xSESx
16 дек 2009 в 10:30
Svarnoj6R, конечно. Ну а смысл? Жить дальше но чуть что манипулировать этим? Ну ошибся человек, близкому больно сделал. Если чел нормальный сам себя и так поругает. А вот близкий, якобы простивший, периодично тыкая изменой хорошего тоже не добьется. Поэтому и говорю, что Прощение измены-серьёзный шаг. Сродни смирению, немногие способны на это. Я не смогла.
*
Baвacиk
16 дек 2009 в 19:19
измена любимого это очень больно :(
*
Ann Lg3OO
17 дек 2009 в 07:02
Измены были, есть и будут. С этим безсмысленно бороться. Все знают что запретный плод сладок. Если взять семейную пару которая прожила вместе лет25, вы думаете, что они не изменяли друг другу? Не зря говорят левак укрепляет брак. Хотя я сама за честные и искренние отношения без измен и предательств. Но что поделать раз жизнь такая. И если мой муж изменит, то пусть это сделает так что бы я об этом не узнала. А если узнаю, наверное прощу, уж очень его люблю(Если конечно будет видно, что он расскаивается). хотя до развода родителей думала, что никогда не прощу измену, а сейчас переосмыслила отношение к этой проблеме.
*
F!REv!sta
18 дек 2009 в 09:32
Ann Lg3OO, левак разрушает брак :nenado:
*
xSESx
18 дек 2009 в 17:59
Ann Lg3OO, да от стажа семейной жизни тоже зависит. Вообще с возрастом многое переосмысливать начинаешь.
*
Ann Lg3OO
21 дек 2009 в 10:41
F!REV!STA, смотря какой левак. Тебе не понять.женишься поймешь
*
Baвacиk-пycя
24 дек 2009 в 06:17
Ann Lg3OO, душечка, все ходят налево. лишь бы и супругу или супруга приходовали тоже :smeh:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025