Интересно б мне увидеть что бы ты делала если б сидела посль роботы в баре, и к тебе приходит супер секси красавчик ну точ не отшила б вот так и я - поддался
Что такое измена?измена-это своего рода предательство,которому нет прощения...а предательство можно простить не каждому...к сожалению у меня был горький опыт на почве измены,но инициатором была не я...я столкнулась с проблемой выбора:простить и без боли в сердце доверять ему как это было и до этого,или же просто напросто забыть,а забыть не каждому дано и забыть не каждый в силах...скажу банальную вещь:время лечит все!не говоря уже об изменах и предательствах,со стороны партнеров...
Kapтoфaн, лично я не изменяла! Был случай когда я встречалась с одним, а влюбилась в своего будущего мужа, когда он начал обращать на меня внимание, я просто объяснила своему парню всё, и мы с ним по хорошему растались! И ни когда я не встречалась там с 2 сразу,я считаю что это мерзко
ПО моему если считаешь что устал от девушки и поможет только лево. то я думаю лучше просто расстаться.лево не вариант в улучшении отношении.дальше сложнее будет.блин.ну как можно будет посмотреть своей милой девушке,которая всем сердцем ждет тебя дома, а ты как х.з. кто-получил ничтожное удовольствие и рад.так же и с девушками-если она изменила-пусть ему и признается в любви!раз ищет что то НОВОЕ,-отговорки одни и те же блин
30 дек 2009 в 06:05