Измена | SEclub.org
Измена
Все новые
Всего сообщений: 2983
*
sweta178
28 янв 2010 в 13:33
Бeлyччи, я тебя вообще не понимаю научись читать и главное вникать,тогда всё поймешь,кому я что пишу и о чьих чувствах я говорю. Для особо одаренных повторюсь,что если ищет конкретно другую,а не просто развлечения,то тут нет чувств. Мой просто развлекался,а не искал себе другую жену. Надеюсь тебе теперь понятен ход моих мыслей?
*
Бeлyччи
28 янв 2010 в 15:10
cвeтyля@, seclub.org/forum/goto/10110177/ - научись нормально излагать свои мысли,и не будет вопросов.Для особо одаренных я читаю только то,что ты пишешь и не придумываю ни капли//а вообще измена - это гадко.
28 янв 2010 в 15:12 / Бeлyччи (2)
*
Пpo ЭTO
29 янв 2010 в 02:06
cвeтyля@, seclub.org/forum/goto/10099418/ - Ну это смотря в чем :vzdoh:
*
D!llER
30 янв 2010 в 11:11
А мне щас очень не по сибе:(моя девушка узнала от знакомых что я ей неоднократно изменил,и простила мне.Сейчас она делает вид что ничего не произошло,но я вижу что она стала другой,почти не улыбаеться,общение стало другим,когда иду гулять с друзьями приглашаю её-она отказываеться.Я много раз пытался поговорить об измени,но она на отрез отказываеться.Что вы можете посоветовать?
*
EricDraven
30 янв 2010 в 11:15
D!llER, интересный.А если бы не знала и улыбалась как обычно,то всё было бы пучком и тебе было бы "по себе"?
*
xSESx
30 янв 2010 в 12:11
cвeтyля@, из твоих мне ясно одно-ты себя успокаиваешь. Дорогая, для меня нет разницы искал мой бывший развлечение или новую любовь. Причина банальна-надоела за 4 года.
*
D!llER
30 янв 2010 в 12:27
EricDraven, не знаю что было бы еслибы не знала.Но сейчас зная её тонкую и хрупкую натуру мне очень стыдно....Я просто ужасно хочу ей выскозаца,а она не даёт,во мне столько накопилось что хватит не на один лист мелкопечатного текста...Даже с друзьями выпить нормально не могу.Лутшеб всё было как раньше чем как сейчас.
*
C()лнцe
30 янв 2010 в 12:53
D!llER, давно это произошло? Спроси у неё нужен ли ты ей. Оправдываться бесполезно..
*
D!llER
30 янв 2010 в 14:13
C()лнцe, узнала месяц назад,,,я предлагал разойтись если я ей противен,она сказала что всё хорошо и дальше не слово не промолвила...я бы не написал сюда но очень напрягает эта ситуация.
*
xSESx
30 янв 2010 в 14:17
D!llER, теперь поздно уже. Раньше надо было думать. Измена рано или поздно вываливается. Твоя девушка мается, и обидно ей очень и видимо любит. Не тереби ее, дай немного времени на раздумья. Но немного, потом попробуй поговорить. Хотя думаю хорошего уже не будет, и тем более как раньше. Оторванную руку пришить можно, но функции уже не те...примерно так.
*
D!llER
30 янв 2010 в 16:05
Ладно я щас в другом городе,приеду попробую поговорить...по телефону даже не общаемся,я ей звоню один раз в день,общение сводиться только на "привет,как дела?" потом она молчит и я прощаюсь...
*
sweta178
31 янв 2010 в 18:18
xSESx, seclub.org/forum/goto/10130215/ - твой пытался тебя вернуть,что то изменить?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026