Измена | SEclub.org
Измена
Все новые
Всего сообщений: 2983
*
Ninja Dark.
28 апр 2010 в 19:00
Жeлeзнaя Ю, seclub.org/forum/goto/10933381/ - такие у тебя значит представления об мужестве , да? :dum: Неудоволетворённые дамочки пускают слухи о мужской озабоченности )))
*
Chelsky
28 апр 2010 в 20:49
Svarnoj6R, seclub.org/forum/goto/10932065/ - нет же... Но если он сделает то, что советуешь ему ты, он изначально ставит себя в позицию неудачника.
*
Chelsky
28 апр 2010 в 20:55
Ninja Dark., трахать всё, что может двигаться, в попытках отомстить - довольно жалкое занятие. Нет. Это не мужественно. В определенных кругах сии поступки под контекстом "я думал, что он спит с моей женой и на всякий случай переспал с его" и будут популярны, но если вдуматься, характеризуют такого мужика как весьма закомплексованного, подозрительного и вообще, неуверенного в себе типа. Да и ту девушку, которая с ним переспала, тоже. Протогор, когда давал этот совет, просто постебался.
28 апр 2010 в 20:56 / Chelsky (1)
*
Relikт
28 апр 2010 в 20:58
Пpoтoгop, seclub.org/forum/goto/10932375/ - а что ты думаешь о трансовых состояниях повседневности? Считаешь ли ты их чем-то плохим? Это я так, из спортивного интереса
*
Chelsky
28 апр 2010 в 21:05
Relikт, а па-рюсски? :buba:
*
svarnoj6r
29 апр 2010 в 03:09
Chelsky, seclub.org/forum/goto/10935340/ - неудачники это клише придуманное самими ..... /ну ты понял/. Пр"uнц На Белом Коне по жизни , эт герой народных эпосов и сказаний ))) ..
Иногда /замечу иногда, то бишь что бы это не входило в привычку)/ бывает полезно вываляться в грязи.. чтобы понять на сколько приятно оставаться чистым..
*
Протогор
29 апр 2010 в 03:13
Relikт, seclub.org/forum/goto/10935399/ - это не может быть хорошо или плохо. Просто есть и всё. У всех. Интервал смен кого то вводит в ""спячку"" На всю жизнь. Ну типа как спящий режим телефона. Вроде функционирует но выключен. Пока непозвонят (пока в жизни неслучится пробуждающего момента. Обычно это ""удары"" судьбы) . А ты че, спортсмен чтоль? )))
*
Foxx©
29 апр 2010 в 04:27
Пpoтoгop, сон восстанавливает организм от стрессов и восполняет заряд бодрости и жизненные силы)))об этом всем известно.
*
Relikт
29 апр 2010 в 08:58
Пpoтoгop, наоборот я считаю что спорт ненужен :lol2: А "спячка" и транс это естественные состояния, ведь если ничего экстраординарного не происходит, мы входим в ритм. Может теряется острота восприятия, но она нужна только ценителям остроты восприятия. Дефицит переживаний и налево заставляет ходить, один из факторов, ящетаю.
*
Протогор
29 апр 2010 в 13:03
Foxx©, seclub.org/forum/goto/10936150/ - В здоровом теле-здоровый дух © )))
*
Протогор
29 апр 2010 в 13:25
Relikт, :neznaet: Наверное ты прав. Возможно спать всю жизнь это естественно. Бренное тельце , гоняемое по жизни ветром случайности. А в ""черном ящике"" этого объекта только записи его трансовых переживаний - (мне холодно. мне грустно. мне весело. хочу луну с неба. всё плохо. всё хорошо.) / Возможно кому то радостно осознавать что есть другие пути :) в тему - ты неизменяешь потому что это осознанный выбор. Потому что так хочешь ты , а непотому что спишь и нафиг ненадо т.к и так вроде всё устраивает, да и некогда , а если будет время и возможность - то да , а почему бы и нет? :) Улавливаешь разницу ?:)
*
Foxx©
29 апр 2010 в 14:31
Пpoтoгop, именно! )))здоровый сон - неотъемлемая часть здоровья.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026