переспал с женой друга.сидел у них,выпивали.они как обычно поссорились,она к родителям пошла.ночь на дворе,идти далеко поперся провожать..проводил блин.пока шел выяснил что я самый родной человек и никогда ее не бросал.ну дальше понятно.у них ребенок.она решила делать вид что ничего не произошло,но я то так не могу.рано или поздно во время очередной ссоры она бросит ему это в лицо.а еще я что-то подозрительно часто стал думать о ней..
Шoгaн, ты хоть думал куда писькой тыкал? Теперь считай, у тебя друга нет. Одно дело, переспать с женой хз кого, тут это ее проблемы. А здесь - ты будешь виноват и для нее, она всё на пьянку спишет, и для него...
Шoгaн, seclub.org/forum/goto/11070101/ - мне особенно это понравилось.. >>О себе: последний рыцарь.наивный романтик.ничего не видел,Ничего Не слышал, ничего никому не скажу.>> оказывается всё здесь написанное , не соответствует действительности. Вы батенька потупили подло..
Шoгaн, чем проще? У этой женщины в голове куча тараканов. Один из них - ее способность на измену. Изменила с тобой, изменит и тебе. Если бы она сразу к тебе ушла, тут да - поступила честно. А так....
Chelsky, с такими честными тоже судьбу связывать не айс . Прыгают из постели в постель.. А чё? Всё по честному . Любовь такое дело.. Сегодня один - завтра другой..
Svarnoj6R, "потупил подло" )) кто ж спорит!для того и выложил чтоб в себе не держать.рыцарь это такой элитный воин в полной броне которого с детства натаскивают на войну.а романтик это такой п...ол который вешает лапшу на уши сам же в нее верит,а потом страдает от того что его мечты и фантазии расходятся с реальностью.
Svarnoj6R, да хрен его знает.парня не жалко ибо д...еб (над такой девушкой издеваться.)девушка по разговору, довольна и ни очем не жалеет(отомстила как никак).а на душе кошки скребут.нагаженное значит закапывают.и да не надо ее считать за девушку легкого поведения мы с ней знакомы много лет.извините но я больше не хочу обсуждать эту тему.
16 мая 2010 в 16:30