Измена | SEclub.org
Измена
Все новые
Всего сообщений: 2983
*
Протогор
20 мая 2010 в 12:06
Жeлeзнaя Ю, прими сочувствия , Юльк , и передай их тем кто окружает тебя. Ну да, эти безопасные эмо мальчики, как в твоем альбоме, с ними ты чувствуешь себя комфортно, как безполые существа , захотела - поцелуй в щеку, захотела - всё , пока , мне завтра рано вставать. Да, обмельчали мужчины в наше время. Не то что двести лет назад. Но на камнях которые 2тыс.лет до н.э. всё те же надписи что и сейчас ты выдаешь. А ведь других мужчин ты и не потянешь , правда Юльк? Ну ... От тебя там ничего не будет зависить. Ни-че-го. Захотели - на колени , Юля. Другие планы - на деньги на такси - езжай домой , жди звонка. Ужасно , правда? :) Так что эти сказочки про комаров лучше другим рассказывай. Ну как обычно. Себе
*
Жeлeзнaя Ю
20 мая 2010 в 13:37
Пpoтoгop, мдя...уделал ты меня,Женя.Втоптал просто...Ответного пинка не будет. Юлик ф печале...:hnyk:
+++
Наконец-то хоть кто-то смог заткнуть несносную ЖЮ...
*
Foxx©
20 мая 2010 в 15:20
Пpoтoгop, дружище, че-то я сразу не догнал. Ну конечно эмо! Теперь все стало на места. Все-таки дедушка на что-то ты ещё годишься)))
*
Жeлeзнaя Ю
20 мая 2010 в 16:08
Эмо...:ржание,переходящее в хрюканье из-под стола: Лиса явно погнал...А радости-то,прям полные штаны...Вы б ЖЮ ещё к рэперам или готам причислили,раз уж залошить решили вконец...Стара я уже для этих движняков. Спасибо за комплимент,эсичё... Может мы от обсуждения эмарей плавно перейдём к перемыванию костей изменщиков и изменщиц?:smeh2:
*
ECartmaN
20 мая 2010 в 19:28
Жeлeзнaя Ю, а если мальчик-гот изменит своей девочке, тоже готу с девочкой-эмо, то он больше люлей получит за сам факт измены или за то, что он тыкал своей черно-готичной писькой в розово-волосатое влагалище девочки из противоборствующего клана? :ha:
*
SpiritWalker
21 мая 2010 в 00:15
Лол,вам в юмор с такими рассуждениями!:-)
*
Foxx©
21 мая 2010 в 02:21
С каких это пор девушки моложе 20 лет стали старыми?)))Ума не приложу. Эмо-замашки всеж остались, как ни крути.
*
ECartmaN
21 мая 2010 в 02:45
Foxx©, но девушка 23-24 года уже бабушка? Аж песочек сыпется. Ведь так? ;)
*
Foxx©
21 мая 2010 в 23:51
E. Cartman, остроумно.
*
ANTiLOX
22 мая 2010 в 20:28
Жeлeзнaя Ю, seclub.org/forum/goto/11093617/ - мое мнение, ты ничтожество. проще просто не изменять, чем потом думать, как и что преподнести. окунаться в дерьмо вы все смелые! а зачем? ради удовольствия опускаться до уровня мрази?
22 мая 2010 в 20:30 / ANTiLOX (1)
*
ECartmaN
22 мая 2010 в 20:59
ANTiLOX, seclub.org/forum/goto/11118201/ - бедняжка... Столько эмоций... Столько критики.. Это еще добрый такой вариант. Щадящий :pryg: А есть еще - "ты сам виноват.. Ты меня не трахал.. Или трахал, но мало... Или мне хотелось, а тебя не было рядом.. А возбужденная женщина должна быть удовлетворена.. Ты был не рядом - виноват... Да и вообще ничего не было, он только побывал 10 минут во мне, и то не полностью, а входил-выходил. Ты меня подозреваешь? Виноват".
Видишь, дружочек, та деффачко преподнесла еще добрый такой вариант для мужской психики с постепенным отрастанием рожек. :neochem: По нему твоя избранница будет вести себя так - сначала за ручку походит с другим парнем, умные беседы и всё такое, потом поцелуется, петтинг, отминетит его где-нибудь в подъезде за полчаса до твоего прихода домой, и уж потом - трах. Так что привыкнешь ;)
22 мая 2010 в 21:01 / ECartmaN (1)
*
Жeлeзнaя Ю
23 мая 2010 в 04:54
ANTiLOX, seclub.org/forum/goto/11118201/ - да,я такая!:dovolen: Ничтожная мелкая тварь с острым железным жалом.Ты никогда не садился на стул,где рассыпаны железные кнопки?)))
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026