{=!DeN!=}, так вот и минус этой проги, что она почти любое потряхивоние телефоном начинает считать. Что не is good! тот-же w580 считает шаги нормальн, если настроиш его под свой шаг.
ребята, а я не понимаю как включить это приложение, что надо нажимать? у меня вообще не считает((( или считает, а потом новый день и снова незнаю как включить
Alex19O2, ты не прав,када тел трясешь просто,то человечег на анимации ходит,но шаги не считаются ,я думал,что прога не работает,но когда положил тело в карман,походил,и вспомнил про него,то обнаружил,что прошел 663 шага!
Программа замечательная! Очень много хожу пешком и за счет этой проги могу спрогнозировать как скоро утомлюсь и когда надо сделать перерыв. На W715 работает как часы 1:1
Большой недочёт программы в том что она считает "шаги" когда я сижу в машине и еду. Прога думает что я очень быстро бегу по всей видимости. На том же 580 есть настройки на скорость. Если больше допустим 15км в час передвигаешься, то шаги не считаются. Хотелось бы такие настройки и здесь.
23 дек 2008 в 05:21