Когда я родила,мой муж терпеть не мог ребенка,мечтал выкинуть его в форточку,и кроме как кулек с дерьмом,больше никак его не называл. Вы не представляете,в каком состоянии я находилась.Хотя у нас все было наоборот-он хотел ребенка,а я нет.С детьми и правда лучше не спешить.
Winona, тебе всего 20 лет! Куда же ты спешишь с детьми? Живи и наслаждайся жизнью,не спеши себя затягивать в пеленки,памперсы. Ведь ребенок-это ОГРОМНЕЙШАЯ ответственность. А твоему любимому действительно рано еще детей. Ведь с появлением ребенка ваша жизнь во многом изменится. Я бы на твоем месте не спешила. Тебе ведь не 30-40 лет,чтобы спешить с ребенком. Вся жизнь впереди,живи для себя,пока есть такая возможность
SlimyGirl, seclub.org/forum/goto/6357092/ - че?! Что за советы ты даешь ей! Если она хочет ребенка, то это не твое дело. Пускай рожает детей, наоборот китайцев превзойдем!
QllQ, вот именно, что это просто советы, она уже сама рещит, следовать им ей или нет. Ты вот советуешь рожать ребенка (это твое мнение), а я нет (это мое мнение). Если это ее дело, то зачем тогда тему было создавать по твоему?
Winona, Не волнуйся мужчинам гораздо сложнее привыкнуть к роли отца у нас у женщин есть 9 месяцев чтобы осознать это и хоть как то морально подготовится У моей подруги муж не хотел ребенка пока она носила беременность он даже не осознавал что скоро у них будет прибавление, в нем потом проснулись отцовские чувства и теперь их не унять муж её обожает сына своего и готов часами возиться с ним, она самая счастливая мама на свете хотя поначалу очень переживала она Она знала только одно что хочет ребенка и готова его воспитывать и содержать самостоятельно. Она рожала ребенка для себя! И даже если бы муж её воспротивился этому зная её она бы все равно родила! Поэтому если в тебе есть силы желание и уверенность то смело рожай А муж, если он тебя любит то не сможет не любить своего ребенка которого ему родила любимая женщина поверь мне на слова!
Winona,а вобще солнце желание у него появиться хотеть ребенка во время беременности, когда захочется посмотреть какой же он, кто пинается внутри тебя, а когда увидит ребенка мир перевернется, когда частичка тебя и его любимого сопит, растет, меняется, называет тебя мамой,... этого словами не объяснить нужно почувствовать. не перживай всё будет хорошо
Winona, у меня была такая же ситуация я безумно хотела дитя,он даже представить не мог себя в роли отца,родила сейчас ребёнку 3мес так он её до слёз зацеловывает,каждую свободную минуту бежит к ней,и жизнь свою уже не может без неё представить! Так что смотри сама но я бы посоветовала рожать
12 янв 2009 в 08:56