Я хочу ребёнка,а он нет! | SEclub.org
Я хочу ребёнка,а он нет!
Все новые
Всего сообщений: 78
*
Murrzik
12 янв 2009 в 08:56
Когда я родила,мой муж терпеть не мог ребенка,мечтал выкинуть его в форточку,и кроме как кулек с дерьмом,больше никак его не называл. Вы не представляете,в каком состоянии я находилась.Хотя у нас все было наоборот-он хотел ребенка,а я нет.С детьми и правда лучше не спешить.
*
SlimyGirl
12 янв 2009 в 10:57
Winona, тебе всего 20 лет! Куда же ты спешишь с детьми? Живи и наслаждайся жизнью,не спеши себя затягивать в пеленки,памперсы. Ведь ребенок-это ОГРОМНЕЙШАЯ ответственность. А твоему любимому действительно рано еще детей. Ведь с появлением ребенка ваша жизнь во многом изменится. Я бы на твоем месте не спешила. Тебе ведь не 30-40 лет,чтобы спешить с ребенком. Вся жизнь впереди,живи для себя,пока есть такая возможность ;)
*
QllQ
13 янв 2009 в 12:43
SlimyGirl, seclub.org/forum/goto/6357092/ - че?! :mda: Что за советы ты даешь ей! Если она хочет ребенка, то это не твое дело. Пускай рожает детей, наоборот китайцев превзойдем! :bmed:
*
SlimyGirl
14 янв 2009 в 04:29
QllQ, вот именно, что это просто советы, она уже сама рещит, следовать им ей или нет. Ты вот советуешь рожать ребенка (это твое мнение), а я нет (это мое мнение). Если это ее дело, то зачем тогда тему было создавать по твоему?
*
QllQ
14 янв 2009 в 05:41
SlimyGirl, создала она эту тему для того чтобы посоветоваться с нами. А она наши советы видимо прочитала, хорошо.
*
Dj_BaZzZuka
11 фев 2009 в 15:35
Winona, Не волнуйся мужчинам гораздо сложнее привыкнуть к роли отца у нас у женщин есть 9 месяцев чтобы осознать это и хоть как то морально подготовится У моей подруги муж не хотел ребенка пока она носила беременность он даже не осознавал что скоро у них будет прибавление, в нем потом проснулись отцовские чувства и теперь их не унять муж её обожает сына своего и готов часами возиться с ним, она самая счастливая мама на свете хотя поначалу очень переживала она Она знала только одно что хочет ребенка и готова его воспитывать и содержать самостоятельно. Она рожала ребенка для себя! И даже если бы муж её воспротивился этому зная её она бы все равно родила! Поэтому если в тебе есть силы желание и уверенность то смело рожай А муж, если он тебя любит то не сможет не любить своего ребенка которого ему родила любимая женщина поверь мне на слова! :mama:
*
Dj_BaZzZuka
11 фев 2009 в 15:50
Winona,а вобще солнце желание у него появиться хотеть ребенка во время беременности, когда захочется посмотреть какой же он, кто пинается внутри тебя, а когда увидит ребенка мир перевернется, когда частичка тебя и его любимого сопит, растет, меняется, называет тебя мамой,... этого словами не объяснить нужно почувствовать. не перживай всё будет хорошо ;)
*
Diana85
13 фев 2009 в 11:53
Winona, у меня была такая же ситуация я безумно хотела дитя,он даже представить не мог себя в роли отца,родила сейчас ребёнку 3мес так он её до слёз зацеловывает,каждую свободную минуту бежит к ней,и жизнь свою уже не может без неё представить! Так что смотри сама но я бы посоветовала рожать
*
FULGURA
13 фев 2009 в 12:18
У кого как а у меня наоборот я хочу она нет:) ну нечего еще чуть гг и стану папой.
*
ОсоЗнающаЯ
13 фев 2009 в 12:22
FULGURA, и как ты это провернешь?
*
Appleko
13 фев 2009 в 12:28
FULGURA, а потом она тайно от тебя сделает аборт и скажет что так и было ))) Вы хоть думайте что творите, это ж не игрушка..
*
FULGURA
13 фев 2009 в 12:29
ДEЖA BЮ, а вот ты догадайся:-D. Да не подожду когда созреет для материнства эт гдето годик. Учиться она вот и не хочит. Доучиться тогда можно.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Семья | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024