Vampire_Girl, конечно они могут влеять на ваши соры...вообще то отношения должны решатся только друг с другом а не с толпой людей..предложи гулять отдельно.
а вот у меня тоже выходят небольшие ссоры. хотя больше похожи на обиды... жена, после свадьбы, стала какая-то упрямая... почти все мои попытки что-либо ей помочь встречаются отказом, начинаю приставать к ней - говорит, что устала или что не хочет. хотя не важно, встала она в 6утра на работу или у час дня, все равно одна отговорка, а меня раз в 2 недели не устраивает, на что она отвечает своей коронной фразой - не нравится, ищи другую... днем ласковая, улыбчивая, а вечером словно подменили и даже не знаю, что делать в подобной ситуации
Sm:)le, ну дык она уже жена. Значит она может гнуть свою линию. Эт раньше у тебя был безлимитный секс где угодно и когда угодно. А ща не.. Статус "жена" позволяет ей отказывать тебе
Sm:)le, народная примета, насчет жен почти всегда сбывается. до замужества - милые лапочки, после замужества - грозные чертики... мучайся на здоровье или ищи на стороне, если совесть позволяет
Ledy-bi, seclub.org/forum/goto/9000736/ - а смысл тогда было жениться? если не по залету, то люди любят (или любили) друг друга... если просто искать на стороне, то не уверен, что это выход. тебе бы понравилось, если бы муж гулял на стороне? мне кажется что им нужно откровенно поговорить, вдруг она просто обиделась на что-то и таким образом мстит... а может и проблемы у них в постеле... все равно нужно все выяснить, все взвесить, возможно к психологу или сексологу сходить
Д@pинk@13, seclub.org/forum/goto/9004568/ - ты знаешь, я не уверен, что ссориться - это весело и увлекательно... лучше стараться обходить ссоры, постараться уступить, возможно только на словах... я не думаю, что ссоры укрепляют отношения. да и ссоры разными бывают
Я со своей за 4 года ссорился раз 150, не меньше. Стабильно раз в неделю, или чаще. Расставались где-то около 10 раз. И сейчас бывают перепалки, но совсем не серьезные, переходящие в смех. Уже высказали друг другу все что могли и не могли, и смирились с этим. Так что ссоры бывают на пользу, но не каждый выдержит их постоянное присутствие в отношениях.
22 сен 2009 в 23:17