Ziher, попробовал. Реально, ничего лучше пока не встречал. Отлично конвертирует, настроек просто вагон, набор инструментария приятно поражает. Правда конвертер не для всех, нужно понимать чего ты делаешь, зачем и как это работает. / Напоминает MediaCoder но с более удобным интерфейсом, да и на родном языке.
Может не сосем необходимая, но вещь думаю полезная Almeza MultiSet Professional v6.0.0.115 Краткое описание: Основные возможности программы: + Автоматическая установка ОС Windows. + Автоматическая установка любого программного обеспечения + Создание загрузочного диска для одновременной автоматической установки Windows и программ + Автоматическое восстановление настроек программ и тюнинг Windows + Удаленная автоматическая установка Полное описание здесь upwap.ru/56388 Ссылки на вылеченную программу: depositfiles.com/files/6243225 или shareua.com/files/show/1321431/Almeza.MultiSet.Professional.v6.0.0.115.Incl.Cracked_iNViSiBLE.rar.html На русском, вес 6,3 мб
cFosSpeed- это быстрейший на сегодняшний день немецкий сетевой драйвер для разгона широкополосного Интернета посредством технологии Traffic Shaping. Оптимизирует DSL, кабельные и модемные линии, ISDN, мобильные и пиринговые (P2P) сети, работу онлайн-игр, VoIP и потоковое медиа. Работает практически с любым оборудованием и почти по всему миру. cFosSpeed позволит вам иметь сверхбыстрый интернет-серфинг и уменьшить время закачки и отклика. Особенно пользуется в почете у любителей онлайн-игр, пиринговый сетей и потребителей потокового аудио и видео.
Она самообучаемая и в зависимости от вашей работы в инете по прошествию нескольких дней работы оптимизирует ваше соединение и регулирует входящий/исходящий трафик. Также есть опция регулировки и запрещения трафика для програм установленных в системе,которые она обнаружит автоматически и выведет в специальную настроечную таблицу,зайдя в которую можно отрегулировать нужные параметры соединения и трафика.
cHeRsAnYa1, soft.softodrom.ru/scr/getc.php?id=6996 лично мне проще торрент клиент на паузу поставить. А ставить ради этого прогу, которая к тому же стоит бабла и жрет ресурсы... нет уж, увольте.
CheshiR, я про нее написал здесь, так как только положительные отзывы увидел Про ресурсы - не понял тебя, систему она не грузит (10 мб общей памяти), ключик есть. Конкретно про тебя-нафига она вообще нужна, если у тебя нормальный инет?
27 июн 2008 в 17:06