Женский оргазм | SEclub.org
Женский оргазм
Все новые
sigal2OO7, и иногда всё ж надо спросить девушку , что ей нравитьса. А не мусолить её до безсознания. В сексе надо разговаривать , спрашивать, эксперементировать- тогда и яркость будет и наслождение

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2129
*
Bиkyн
21 апр 2008 в 18:59
sigal2OO7, мой муж тоже изучил меня,но со временем все надоедает и хочется чего то нового,а муж продолжает действовать по старому!Так что это тоже не вариант!
*
sigal2OO7
21 апр 2008 в 19:13
Bиkyн, я всегда по разному так что она не успевает надоедать ей.
*
Fiestochka
22 апр 2008 в 09:41
sigal2OO7, ню 2 года эт только ночало. Если не будет разнообразия и всплесков эмоций в сексе, то будет у неё надоедливая неудовлетворённость. И знать по шагово - эт ёще не достижение. Нужно уметь сворачивать на любом повороте- тем самым открывая новую тропу удовольствия. А буш всё как по отлаженной пошаговой игре делать, так она года через 3 начнёт на чюжие прелести засматриватьса. Всё в твоих руках и фантазиях.
*
Fiestochka
22 апр 2008 в 09:44
sigal2OO7, и иногда всё ж надо спросить девушку , что ей нравитьса. А не мусолить её до безсознания. В сексе надо разговаривать , спрашивать, эксперементировать- тогда и яркость будет и наслождение
*
cвингep
22 апр 2008 в 11:24
у меня есть одна знакомая,так она еще ни разу в жизни не ощутила вагинальный оргазм,только клиторальный,почему так?
*
Pl@gue
22 апр 2008 в 14:09
cвингep, бывают всякие отклонения же.У меня знакомая девушка получает оргазм только когда занимается анальным сексом,почему так не знаю..
*
GLAZOV.
23 апр 2008 в 14:05
cвингep, откуда они знают,какой оргазм они чуствуют?:-)
*
Fiestochka
1 мая 2008 в 09:26
GLAZOV., я вот чювствую какой получаю :-) и болдю, болдю, болдю.
*
.Kykлoвoд.
1 мая 2008 в 09:33
Fiestochka, можешь описать оргазм
*
Oбoя
1 мая 2008 в 10:23
а я когда сильно устану на работе или какие либо проблемы в семье, я вообще ни какого получить не смогу.
*
Oбoя
1 мая 2008 в 10:28
А ещё я могу получить очень сильный оргазм, с его завершением от виртуального общения т.ч секса, причем от этого мне становится так не ловко и стыдно.
*
medved88Oi
2 мая 2008 в 04:49
Я вот занимаюсь сексом которая "не ко нчает",т.е. Она кончает НО киску щупаеш она сухая,как так?:-)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о сексе | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026