Женский оргазм | SEclub.org
Женский оргазм
Все новые
Всего сообщений: 2129
*
@UNA@
7 июл 2008 в 20:29
Вот меня так скрючивает иногда, что у меня парень пугается, И спрашивает, не плохо ли мне? или наоборот расслабляет, сразу сплю.
*
ZL()й
7 июл 2008 в 20:35
Вот со спиной вы зря так! Меня в тот раз мать присекла, да и щипит потом...
*
ПpЫнЦeCkA :)
7 июл 2008 в 20:37
Вообще когда думаешь вот-вот сейчас случится..замираешь и как будто сердце останавливается,потом несколько секунд и ты уже в таком блаженстве,что кажется,руку сложно поднять :ah:
*
botanik86
7 июл 2008 в 20:38
-Staлин-, Насчет слез-я думаю,что это нормально.Просто эмоции могут и так выплескиваться
*
7 июл 2008 в 20:39
ZL()й, ну а как скажи пожалуйста ТАКИЕ эмоции сдержать?правильно,никак.вот и приходится таким образом выплескивать эти эмоции... :)
*
kodeqs!!
7 июл 2008 в 21:34
женский оргазм эт то, щоб доставить своему любимому мужику оргазм, радость и наслаждение. любимому мужику хорошо, от этого и она должна и будет радоваться до оргазму! а опосля на кухню, щи варить, щоб своему мужику хорошой едой опять хорошо сделать и тем самым самой по второму разу и кругу опять этот оргазм словить... вот так! а гендер-мендер и ещё хуже феминисток разного толка и срока, и всех остальних матрён от матриархата, всех в сортир, пусть тяжёлым физическим трудом исправляют свою никчёмную многовоображаемую дутую психологию, главный это мужик, и в доме и везде, и всё, баста! :)
7 июл 2008 в 21:36 / kodeqs!! (1)
*
Aндpeй Дoг
7 июл 2008 в 21:38
kodeqs!!, красавчик!!!целую теорию подвел под одно определение! :biggrin:
*
Aндpeй Дoг
7 июл 2008 в 21:41
Ну а если серьезно,то женский оргазм сродни определению любви-ни в сказке сказать,не пером описать!потому как,если твоей даме хорошо,то и тебе вдвойне хорошо!и с поставленной задачей справился и сам удовольствиеее получил.
*
Мика
8 июл 2008 в 19:52
kodeqs!!, мне кажется тебе самому не помешал бы тяжелый физический труд. Хотя и он вряд ли научит тебя уважать женщин, ценить их физическую слабость и преклоняться перед психологической выносливостью и силой духа.
*
Roma_pr
8 июл 2008 в 20:00
когда дево4ка полу4ает удовольствие, у меня ли4но наступает такая ейфория... просто гесть!;)
8 июл 2008 в 20:01 / Roma_pr (1)
*
8 июл 2008 в 20:20
Daisy., полностью тебя поддерживаю :gordo:
8 июл 2008 в 20:21 / ПpЫнЦeCkA :) (1)
*
ZL()й
8 июл 2008 в 20:22
ПpЫнЦeCkA :), далеко не все так делают, хотя удовольствие они получают вроде не меньше... Но в принципе это прикольно :-) Боль с таким ощущением...
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о сексе | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026